Золотистое тесто с сочной мясной начинкой из телятины и баранины. Манты обжарены во фритюре до золотистой корочки, подаются с соусом на томатной основе
Острое пикантное блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Готовится из нежных кусочков курицы, болгарского перца, сушеного китайского перчика и арахиса, обжаренных на открытом огне, приправленных букетом ароматных специй и пряностей
Нежное тесто с начинкой из тыквы и мясной начинки телятина и баранина. Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки 5 шт. Подаются с соусом на томатной основе
Подлив из телятины и нарезанных соломкой овощей (болгарского перца, полугорького перца, редьки, картофеля, чеснока) и зелени, обжаренный на открытом огне и слегка притомлённый. Перед подачей отварной рис лазер заливается ароматным сочным сяем
Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем
Блюда на компанию, Восточная кухня, Холодные закуски, Салаты
В заведении «Navat» представлена позиция меню «Куырдак по-домашнему, вес 550 г» по цене 4400 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Астана, проспект Кабанбай Батыра, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.