Золотистое тесто с сочной мясной начинкой из телятины и баранины. Манты обжарены во фритюре до золотистой корочки, подаются с соусом на томатной основе
Острое пикантное блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Готовится из нежных кусочков курицы, болгарского перца, сушеного китайского перчика и арахиса, обжаренных на открытом огне, приправленных букетом ароматных специй и пряностей
Нежное тесто с начинкой из джусая и мясной начинки (телятина и баранина). Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки (5 шт.). Подаются с соусом на томатной основе
Подлив из телятины и нарезанных соломкой овощей (болгарского перца, полугорького перца, редьки, картофеля, чеснока) и зелени, обжаренный на открытом огне и слегка притомлённый. Перед подачей отварной рис лазер заливается ароматным сочным сяем
Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем
В заведении «Navat» представлена позиция меню «Казан-кебаб с фри из телятины, вес 380 г» по цене 4600 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Астана, проспект Кабанбай Батыра, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.