Утка маринуется в китайских пряных специях, готовится на пару, карамелизуется и доводится до хрустящей корочки. При подаче филируется и мелко нарезается на равные кусочки. Подается вместе с огурцом и луком-порей в сопровождении сливового соуса. Отдельно подаются лепешки из рисового теста
Восточное национальное блюдо из домашней тянутой лапши с добавлением говядины, болгарского перца, сельдерея, пекинской капусты, восточных специй и томатной пасты
Восточное национальное блюдо из домашней тянутой лапши с добавлением говядины, болгарского перца, сельдерея, пекинской капусты, восточных специй и томатной пасты
В заведении «Ginza» представлена позиция меню «Цыпленок с запеченным картофелем и сырным соусом, вес 400 г» по цене 6950 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Атырау, улица Бактыгерея Кулманова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.