Тонко нарезанное, заправленное специями вяленое мясо. Засоленная куриная грудка, спресованная, чтобы удалить из мяса влагу и придать ему форму. Затем бастурму перекладывают в смесь из чеснока, чамана, красного перца, черного перца и других приправ и вывешивают для просушки
Тонко нарезанное, заправленное специями вяленое мясо. Засоленная нежная вырезка конины, ставится под пресс, чтобы удалить из мяса влагу и придать ему форму. Затем бастурму перекладывают в смесь из чеснока, чамана, красного перца, черного перца и других приправ и вывешивают для просушки
В заведении «Mangal House» представлена позиция меню «Лук маринованный, вес 100 г» по цене 80 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Трнавская улица, 3/4, а также через службы доставки на дом или в офис.