Говяжья вырезка обжаривается с добавлением репчатого лука и шампиньонов, а затем тушится в сливках с добавлением хрена и соленых огурцов. Подается с картофельным пюре и зеленью
Свиные ребра, маринованные в темном пиве с добавлением прованских трав, чеснока и репчатого лука, запекаются с добавлением соуса барбекю и подаются с капустой шукрут
Свиная шея, маринованная с добавлением чеснока, розмарина, соевого соуса, обжаривается на гриле и запекается под сыром моцарелла, чеддером, подается с картофелем по-деревенски и домашней аджикой
Говяжьи щеки, томленные в су-виде, смешиваются с карамельно-коньячным соусом Эбаро, блюдо подается с гороховым муссом на основе зеленого горошка и творожного сыра
Свиная вырезка, обжаренная с добавлением белого вина, прованских трав. Подается с обжаренным мини-картофелем и томатами черри, при подаче поливается сливочным сырным соусом
Говяжье сердце, говяжья печень тушатся в говяжьем бульоне с добавлением репчатого лука, зелени, маринованного стручкового перца и томатной пасты, при подаче добавляется зерно граната, чеснок и соленые огурцы, подается с армянским лавашем и сметаной
Московская область, Балашиха, микрорайон Авиаторов, улица Третьяка, 8
Новинки, Детское меню, Комбо и Ланчи, Баскеты
В заведении «ГАСТРОБАР LESOK» представлена позиция меню «Паста Карбонара, вес 320 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Балашиха, микрорайон Саввино, Саввинская улица, 12А, а также через службы доставки на дом или в офис.