Люля из баранины, замаринованный в фирменном маринаде из копченой паприки, черного перца, морской соли. Готовится на углях и подается с луком. На фотографии присутствуют элементы декора
Сочный и ароматный шашлык из свиной шеи. Маринад придает мясу насыщенный вкус и аромат. Подается с обжаренным луком и базиликом, которые придают блюду свежесть
Ребра свиные, замаринованные в фирменном маринаде из копченой паприки, черного перца, морской соли, масла, базилика. Готовятся на углях и подаются с луком. На фотографии присутствуют элементы декора
Мякоть ягненка в сочетании с курдюком, замаринованными в фирменном маринаде из копченой паприки, черного перца, морской соли, масла, базилика. Готовится на углях и подается с луком. На фотографии присутствуют элементы декора
Люля из говядины, замаринованный в фирменном маринаде из копченой паприки, черного перца, морской соли, Готовится на углях и подается с луком. На фотографии присутствуют элементы декора
Попробуйте наш сочный шашлык из свинины, приготовленный на гриле! Для маринада мы используем копчёную паприку, чёрный перец, морскую соль, масло и базилик. А для усиления вкуса добавляем ароматный лук
Сочный свиной стейк в маринаде из копчёной паприки, чёрного перца и морской соли. На огне мясо приобретает аромат специй, а масло и базилик добавляют ему нежности. Подаётся с луком
Нежное мясо с ароматом дымка, приправленное пряностями. Пикантность копчёной паприки и свежесть базилика подчёркивают вкус индейки, делая его более насыщенным
Нежные куриные сердечки, приготовленные на гриле, получаются очень сочными и ароматными. Они имеют приятную текстуру и насыщенный вкус. Маринуем в копчёной паприке, чёрном перце и морской соли, которые придают блюду особую пикантность. Лук и базилик также добавляют вкусу изысканности
Люля из курицы, замаринованный в фирменном маринаде из копченой паприки, черного перца, морской соли. Готовится на углях и подается с луком. На фотографии присутствуют элементы декора
Нежное мясо с хрустящей корочкой, приготовленное на огне. Пряности придают ему лёгкий копчёный аромат и остроту, которая сглаживается маслом. Сладковатый вкус мяса гармонирует с пикантностью приправ и дополняет их. Подаётся с луком
Для ценителей мяса птицы – блюдо из категории Шашлык & Гриль. Нежный и сочный перепел, маринованный с копчёной паприкой, чёрным перцем, морской солью и маслом, порадует вас своим насыщенным ароматом и богатым вкусом
750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Paprika» представлена позиция меню «Люля из баранины, вес 200 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Балашиха, Керамическая улица, 5А, а также через службы доставки на дом или в офис.