Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,050 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
Макарон начиняем ганашом сразу после выпечки и остывания. Стабилизируем в холодильнике 12 часов в горизонтальном положении, затем складываем вертикально и убираем в сухой чистый контейнер. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,045 кг
В заведении «Obakery» представлена позиция меню «Macaron манго/маракуйя, вес 45 г» по цене 180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, проспект Ленина, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.