Заварной крем П/ф: Миндальное молоко и меньшую массу сливок гурмэ поставить в сотейнике на средний огонь. Желтки смешать с фитпарадом, рисовой мукой и ванилином с помощью венчика до белой массы. Когда появится пар на молоке вылить его на желтковую массу. Хорошо перемешать и вернуть обратно в сотейник, уварить. Снять с огня, добавить желатиновую массу и пробить блендером. Оставить остывать до комнатной температуры. Сливки Гурмэмастер (большую массу) взбить хорошо и аккуратно ввести в заваренную основу. Сборка: На дно стаканчика насыпать бисквит 20 г, пропитать 3 г водой, затем крем 30, снова бисквит 20 г, крем 30 г и 5 грамм бисквитной крошки. Вес одного трайфла 110 грамм(со стаканом 120 г)
Мусс на Пп ваниль -клубника п/ф: Молоко, кукурузный крахмал, подсластители, сухое молоко поставить на плиту на средний огонь и уварить до легкого загустения. Вылить распущенный желатин и пробить блендером. Закрыть пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Белки взбить с лимонкой и солью, до пышной массы. Частями добавить белок в молочную массу перемешать до однородности. Вылить мусс поверх бисквита 25 г. Начинка клубника Пп п/ф Клубнику разморозить и пюрировать. Пюре клубники положить в сотейник, поставить на плиту на средний огонь, довести до кипения. Воду и крахмал смешать и влить в клубнику, проварить до загустения. В конце добавить лимонную кислоту. Пробить блендером и дать остыть. Хранить начинку в морозильной камере. Сборка : На дно стакана уложить ванильный бисквит 20 г, пропитать 5 г, сверху вылить мусс 25 г, начинку отсадить спиралью 10 г, и уложить бисквит 20 г, пропитать 5 г, вылить второй слой мусса 25. Сверху покрыть начинкой клубника 20 г
Белый мусс на сникерс Пп П/ф: Молоко миндальное, кукурузный крахмал, фитпарад, сливки гурмэмастер(110 г) поставить на плиту на средний огонь и уварить до загустения. Вылить распущенный желатин и пробить блендером. Закрыть пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Оставшиеся сливки гурмэмастер взбить до пышной массы. Частями добавить сливки в молочную массу и перемешать до однородности. Вылить мусс поверх бисквита 25 г. Арахисовый мусс Пп п/ф: Миндальное молоко, сливки гурмэмастер, фитпарад, кукурузный крахмал поставить на плиту и прокипятить, чтобы крахмал заварился. Снять с плиты, добавить желатиновую массу и арахисовую пасту, пробить блендером. Закрыть пленкой в контакт и дать остыть до комнатной температуры. Оставшиеся сливки (2) взбить и ввести в заваренную основу Глазурь шоколадная Пп п/ф: Смешать все ингредиенты и нагреть в микроволновке, пробить. Сборка: В стаканчик уложить шоколадный безлактозный бисквит 20 г, пропитать 3 г воды, вылить 25 г белого мусса, накрыть слоем бисквита 20 г, пропитать 3 г, вылить арахисовый мусс 25 г и сверху покрыть 20 г глазури, посыпать арахисом половинками
Тесто на медовик п/ф: Сахар, масло, мед топим на водяной бане, отдельно гасим соду лимонным соком. Когда растворится сахар, выливаем в массу лимонный сок с содой, перемешиваем. Добавляем по одному яйца, хорошо перемешивая. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Делим тесто на (2 листа/6 листов), равномерно распределяя на силиконовом коврике тонким слоем, пока тесто теплое. Отпекать при 150 градусах 5-7 минут, главное не высушить края. Достать из печи и пока теплые коржи, наметить квадраты 6/6 см, вырезать. На один стаканчик 4 коржа (0,055 кг.) Сметанный крем п/ф: Сливки растительные и животные взбить до момента, когда начинает оставаться рисунок на поверхности. Отдельно смешать сахар со сметаной. Смешать между собой две массы. Сборка: Собираем трайфл 4 коржа/4 слоя крема (0,055 кг. коржи/0,080 кг. крем). Сверху посыпаем измельченной медовой крошкой. Храним готовые трайфлы в заморозке. Вес готового трайфла 0,140 кг
Основа для мусса: Желток с сахаром перетираем, молоко доводим до кипения и тонкой струйкой выливаем на желтки, постоянно помешивая. Возвращаем массу в сотейник и увариваем на медленном огне до легкого загустения (82 градуса). Замоченный желатин распускаем и вливаем в молочно-яичную массу. Остужаем. Муссы Все шоколадные составляющие топим в 3 разных мисках на три слоя. Сливки взбиваем до состояния мягкого мороженного, они не должны стекать ручьем с лопатки. Делим яичную массу на три части, добавляем к шоколадным составляющим, перемешиваем до однородности. Взбитые сливки аккуратно вводим в шоколадно-яичную массу (ее температура должна быть не выше 30 градусов, чтобы сливки не осели), перемешиваем лопаткой до однородности. Сборка: Бисквит крошим в крошку, укладываем на дно стакана, немного утрамбовываем. Пропитываем сахарным сиропом по 0,017 кг. Следом заливаем 3 слоя мусса от темного к светлому по 0,030 кг, стабилизируя каждый слой. Замораживаем. Храним в заморозке. Вес трайфла 0,130 кг
Крем на тирамису п/ф: Заранее достать маскарпоне. Желтки с сахаром пастеризуем на водяной бане до 82 градусов, остужаем, и взбиваем до пышной белой массы, добавляем маскарпоне и еще раз взбиваем, но недолго. Масса должна быть однородной, без комочков, но достаточно жидкой. Отдельно взбиваем сливки до пик. Вводим сливки частями в желтково-сырную массу. Перемешиваем аккуратно до однородности лопаткой, чтобы сливки не осели. Пропитка на тирамису п/ф: Теплую воду смешиваем с кофе и сахаром, чтобы все ингредиенты растворились. Затем добавляем заменитель бейлиса, коньяк, перемешиваем. Савоярди предварительно нарезаем на половинки. Сборка: Отсаживаем в стаканчик крем, укладываем савоярди (две половинки) пропитанное пропиткой, посыпаем светлым какао. Покрываем еще слоем крема, присыпаем какао, вновь кладем две половики савоярди, сверху закрываем кремом. Перед подачей посыпаем светлым какао сверху. Стабилизируем в заморозке. Храним в заморозке. Вес 1 шт. 0,130 кг
В заведении «Obakery» представлена позиция меню «Пп трайфл медовик, вес 110 г» по цене 400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, проспект Ленина, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.