Барнаул

Чизкейк клубничный мохито

350 ₽
за 125 г
на 13 сентября 2024 г.
Песочное тесто п/ф: Мягкий маргарин комнатной температуры и сахарную пудру хорошо взбить в пышную белую массу насадкой лопата, ввести яйцо и соль, взбить еще около 2 минут. После всыпаем все сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто на низкой скорости. Сильно долго не вымешивать. Произвольно равномерно раскатать между 2 слоями пергамента толщиной 1-1,5 см. Отпекать при температуре 150 градусов на ручке 20-25 минут до уверенного золотистого цвета. Дать остыть. Восстановленная основа п/ф: Остывшую песочную основу измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем сливочное масло помадной консистенции (не жидкое!). Перемешиваем массу до однородности рукой. Выкладываем по 0,330 кг. основы в заранее подготовленные кольца 18d, простеленные пергаментом и обернутые фольгой. Формируем дно с бортами. Крем сырный лаймовый п/ф: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр с сахаром перемешиваем в миксере до однородности насадкой лопата (не взбиваем!). Вводим в массу яйца. Перемешиваем до однородности. Делим массу пополам. Сливки 33% тоже делим пополам. Одну часть сливок нагреваем до пара, добавить мяту, пробить блендером и ввести это массу в одну сырно-сливочную часть. Туда же добавить цедру лайма и сок лайма и немного зеленого красителя, чтобы придать красивый зеленый оттенок массе. Перемешать до однородности. Оставшуюся половину сливок без добавок вливаем во вторую половину сырно-сливочной массы, перемешиваем до однородности. Массы должны быть без комочков! Выливаем массу в подготовленные кольца поверх песочной основы по 0,550 кг. на кольцо (сначала 0,275 кг. массы лаймовой, затем 0,275 кг. массы без добавок). Отпекаем при 80 градусах на ручке 2 часа с водяной баней (ставим вниз две емкости с кипятком). После выпечки даем полностью охладиться до комнатной температуры и убираем в заморозку
Obakery
Алтайский край, Барнаул, проспект Ленина, 58

Чизкейки в Obakery

Чизкейк манго/маракуйя

Песочное тесто п/ф: Мягкий маргарин комнатной температуры и сахарную пудру хорошо взбить в пышную белую массу насадкой лопата, ввести яйцо и соль, взбить еще около 2 минут. После всыпаем все сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто на низкой скорости. Сильно долго не вымешивать. Произвольно равномерно раскатать между 2 слоями пергамента толщиной 1-1,5 см. Отпекать при температуре 150 градусов на ручке 20-25 минут до уверенного золотистого цвета. Дать остыть. Восстановленная основа п/ф: Остывшую песочную основу измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем сливочное масло помадной консистенции (не жидкое!). Перемешиваем массу до однородности рукой. Выкладываем по 0,330 кг. основы в заранее подготовленные кольца 18d, простеленные пергаментом и обернутые фольгой. Формируем дно с бортами. Крем сырный манговый п/ф: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр с сахаром перемешиваем в миксере до однородности насадкой лопата (не взбиваем!). Вводим в массу яйца. Перемешиваем до однородности. Затем вводим сливки и пасту манго, перемешиваем, но недолго, чтобы не было отслоения. Масса должна быть без комочков! Выливаем массу в подготовленные кольца поверх песочной основы по 0,550 кг. на кольцо. Отпекаем при 80 градусах на ручке 2 часа с водяной баней (ставим вниз две емкости с кипятком). После выпечки даем полностью охладиться до комнатной температуры и убираем в заморозку. Начинка манго/маракуйя п/ф: Готовую начинку подогреваем, чтобы она равномерно распределилась по чизкейку. После заморозки аккуратно достаем чизкейк из кольца, сверху наливаем начинку по 0,150 кг. на кольцо, быстро разравниваем. Отправляем стабилизироваться в заморозку на 15-20 минут. Достаем украшенный чизкейк из заморозки, дефростируем 30-40 минут, затем нарезаем горячим ножом на 8 равных кусков. Обтягиваем ацетатной пленкой, храним в заморозке. Вес 1 порции 0,125 кг
350 ₽
125 г
на 13.09.2024 г.

Чизкейк фисташка/малина

Песочное тесто п/ф: Мягкий маргарин комнатной температуры и сахарную пудру хорошо взбить в пышную белую массу насадкой лопата, ввести яйцо и соль, взбить еще около 2 минут. После всыпаем все сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто на низкой скорости. Сильно долго не вымешивать. Произвольно равномерно раскатать между 2 слоями пергамента толщиной 1-1,5 см. Отпекать при температуре 150 градусов на ручке 20-25 минут до уверенного золотистого цвета. Дать остыть. Восстановленная основа п/ф: Остывшую песочную основу измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем сливочное масло помадной консистенции (не жидкое!). Перемешиваем массу до однородности рукой. Выкладываем по 0,330 кг. основы в заранее подготовленные кольца 18d, простеленные пергаментом и обернутые фольгой. Формируем дно с бортами. Крем сырный фисташковый п/ф: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр с сахаром перемешиваем в миксере до однородности насадкой лопата (не взбиваем!). Вводим в массу яйца. Перемешиваем до однородности. Затем вводим сливки и пасту фисташковую, перемешиваем, но недолго, чтобы не было отслоения. Масса должна быть без комочков! Выливаем массу в подготовленные кольца поверх песочной основы по 0,550 кг. на кольцо. Отпекаем при 80 градусах на ручке 2 часа с водяной баней (ставим вниз две емкости с кипятком). После выпечки даем полностью охладиться до комнатной температуры и убираем в заморозку. Начинка малина п/ф: Готовую начинку подогреваем, чтобы она равномерно распределилась по чизкейку. После заморозки аккуратно достаем чизкейк из кольца, сверху наливаем начинку по 0,150 кг. на кольцо, быстро разравниваем. Отправляем стабилизироваться в заморозку на 15-20 минут. Достаем украшенный чизкейк из заморозки, дефростируем 30-40 минут, затем нарезаем горячим ножом на 8 равных кусков. Обтягиваем ацетатной пленкой, храним в заморозке. Вес 1 порции 0,125 кг
350 ₽
129 г
на 13.09.2024 г.

Еще «Чизкейк клубничный мохито» в Барнауле

Папа Джонс

Барнаул, Красноармейский пр-кт, 104А
Осень, Пицца 23 см, Традиционное тесто, Пицца 30 см, Традиционное тесто, Пицца 30 см, Тонкое тесто

Fastbento

Алтайский край, Барнаул, улица Пушкина, 36
Моти, Макарон, Кондитерские изделия

Координаты

проспект Ленина, 100А
Хот-роллы, Сеты, Салаты, Закуски

Biggies

Алтайский край, Барнаул, проспект Строителей, 117
На завтрак, Боул, Сэндвичи, Горячее

Traveler's Coffee

Барнаул, проспект Ленина, 57Б
Сэндвичи и закуски, Салаты и поке, Завтраки, Прохладительные напитки

Alla Gefke

Алтайский край, Барнаул, Пролетарская улица, 160
Торты, Круассаны, Десерты

Шашлыкоff

Барнаул, Молодёжная улица, 26
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Холодные закуски

Вобла

улица Малахова, 67
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Изикофе

Алтайский край, Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Сезонные блюда, Сезонные напитки, Завтраки, Сэндвич

FARGIO

Алтайский край, Барнаул, Павловский тракт, 188
Наборы к 1 сентября, Торты, Бенто-торт, Выпечка

Еще кафе в Барнауле

Вкусно – и точка

Барнаул, Малахова, 86в
Новинки, Сеты и пары, Популярное, Напитки

Молоко

Алтайский край, Барнаул, Взлётная улица, 23
Завтрак, Блюда из яиц, Каши, Блины

FARGIO

Алтайский край, Барнаул, Павловский тракт, 188
Наборы к 1 сентября, Торты, Бенто-торт, Выпечка

Zavarka coffee

Молодёжная улица, 26
Сэндвичи и кесадильи, Основное меню, Круассан, Завтрак

Rostic's

Алтайский край, Барнаул, площадь Победы, 1
На компанию, Вкусные цены, Новинки, Ланчи и Комбо

Днем с огнем

Алтайский край, Барнаул, улица Солнечная Поляна, 28А
Завтрак, Салаты, Супы, Шашлык & Гриль

Biggies

Алтайский край, Барнаул, проспект Строителей, 117
На завтрак, Боул, Сэндвичи, Горячее

Сытый кит

Алтайский край, Барнаул, улица Солнечная Поляна, 88с1
Паста и тесто, Сезонное меню, Супы, Салаты

Fastbento

Алтайский край, Барнаул, улица Пушкина, 36
Моти, Макарон, Кондитерские изделия
В заведении «Obakery» представлена позиция меню «Чизкейк клубничный мохито, вес 125 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, проспект Ленина, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.