Глазурь имбирный терияки, барбекю и темный эль, темный эль готовится на основе темного пива и барбекю. Подаются с молодым картофелем, чесноком и розмарином и малосольными огурцами. Соус на выбор (ббк, имбирный терияки, темный эль)
Говяжьи щёчки, картофельное пюре классического приготовления с добавлением молока и сливочного масла. Грибное рагу состоит из белых грибов, шампиньонов и лука, добавляется чеснок, укроп и петрушка. Соус демиглас
Готовится из мраморной говядины с добавлением жаренного лука, специй и панировочных сухарей, обжаривается на масле и доводится в печи. Молодой картофель отваривается и затем жарится во фритюре и заправляется розмарином, чесноком и солью с перцем. Подается с малосольными огурцами, приготовленными по классическому рецепту с укропом, чесноком и солью
Куриное филе с соусом терияки обжаривается и доводится в печи. Паста птитим готовится со сливками и сыром. Соус готовится из грибного рагу с добавлением сливок и трюфельного масла
Классический стейк из шейки, маринуется с добавлением соевого соуса и сладкого чили. Обжаривается на сковороде и доводится до полной готовности. Гарнир - это молодой картофель, жаренный во фритюре, с добавлением розмарина и чеснока. Соус сальса
В заведении «Sinners» представлена позиция меню «Ребра с соусами на выбор, вес 535 г» по цене 840 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, Мало-Тобольская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.