Любимое блюдо корейцев и культовый стритфуд. Главный ингредиент в рецепте токпокки- мягкие и жевательные рисовые клецки Тток, приготовленные с овощами в стиле вок и острым соусом кимчи BBQ. Овощи: лук, морковь, болгарский перец
В этом блюде гармонично сочетаются несколько видов солений, каждое из которых обладает своим неповторимым характером. Битые огурцы, маринованный дайкон, древесные грибы, капуста кимчи
Традиционное корейское блюдо, представляющее собой рулет из риса с начинкой из крабового мяса, моркови, омлета тамаго, дайкона, огурца и творожного сыра, завёрнутый в листы нори
Традиционное корейское блюдо, представляющее собой рулет из риса с начинкой из мяса курицы, моркови, омлета тамаго, дайкона, огурца и творожного сыра, завёрнутый в листы нори
Изысканное блюдо японской кухни. Королевские креветки, обжаренные до золотистой корочки в традиционном восточном кляре из темпурной муки. Подаются с соусом из манго и легкой остринкой перца чили
Корейская интерпретация знаменитого итальянского блюда, только вместо спагетти мы используем токпокки - мягкие и жевательные рисовые клецки Тток, приготовленные в сливочно-сырном соусе с добавлением бекона
В заведении «Умами» представлена позиция меню «Токпокки с овощами и соусом кимчи BBQ, вес 336 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, улица Энтузиастов, 69, а также через службы доставки на дом или в офис.