Легендарный тайский суп, который пользуется популярностью не только в Таиланде, но и за его пределами. Он обладает ярким вкусом и ароматом благодаря своим основным ингредиентам: лимонной траве, листьям лайма, корню галангала, перцу чили. Подается с курицей и порцией риса
Блюдо азиатской кухни, особенно популярное в Японии и Корее. Пряный говяжий бульон с соусом кимчи, обжаренной говядиной, шампиньонами и маринованным яйцом
Суп Сию рамен - один из старейших японских рецептов супов с лапшой рамен. Сию (яп. しょうゆ, rH. Shoyu) означает Соевый соус. Приготовленный на курином бульоне, с добавлением обжаренной курицы, хрустящего дайкона, маринованного яйца и зеленого лука
Второй по популярности тайский суп, отличается выраженным мягким вкусом, за счет добавление кокосового молока, которое значительно смягчает остроту и резкий аромат специй. Подается с курицей и порцией риса. Состав: куриный будьон, молоко кокосовое, куриное филе бедра, томаты, шампиньоны, лайм свежий
В заведении «Умами» представлена позиция меню «Том ям, вес 450 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, улица Энтузиастов, 69, а также через службы доставки на дом или в офис.