Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти морепродукты радуют любителей морепродуктов своим вкусом. Лимон придаёт им пикантную кислинку, а специи наделяют аппетитным ароматом. Это прекрасное блюдо для ценителей морепродуктов
Блюдо сочетает в себе богатство вкусов и текстур. Нежный тунец, ароматные вешенки, сочные цукини и болгарский перец, а также лапша удон создают неповторимое блюдо. А три вида соуса добавляют ему особые пикантность и выразительность.
Гребешки — это блюдо из категории «Рыба и морепродукты». Нежнейшие гребешки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с птитимом, и ароматным сливочным соусом с добавлением пармезана и устричного соуса.
Мидии в соусе дорблю — это изысканное блюдо из категории «Рыба и морепродукты». Нежнейшие мидии обжариваются на раскалённой сковороде с добавлением белого вина, чеснока и ароматных трав. Завершающий штрих — сыр дорблю, который придаёт соусу особую пикантность.
В заведении «Небо» представлена позиция меню «Хрустящий Авокадо, вес 220 г» по цене 770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Белгород, улица 5 Августа, 31Бк1, а также через службы доставки на дом или в офис.