Бор

Волгоречье

на 28 января 2025 г.
Российская Федерация, Бор, Нижегородская область, Бор, Набережная улица, 16Б
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Супы
Пицца
Горячие блюда
Паста
Выпечка
Хлеб
Завтрак
Десерты
Холодные напитки
Пиво безалкогольное
Сезонное меню
Дрип-кофе

Салаты

Салат Нисуаз со свежими овощами

Салат нисуаз или салат с тунцом – знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, отварного яйца, консервированного тунца и заправки на основе тунца и майонеза
420 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Панцанелла

Традиционный тосканский салат из свежих овощей
380 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Салат Цезарь с цыплёнком и беконом

Классический салат Цезарь на основе микса салатов, куриной грудки, бекона, томатов черри, сухарей и соуса из тунца
460 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Закуски

Вителло тоннато

Вителло тоннато переводится буквально: телятина под тунцовым соусом
560 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Паштет из куриной печени с луковым конфитюром и малиновым соусом

Советуем взять к паштету бриошь или круассан, которые мы выпекаем сами
520 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Батат фри

340 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Картофель фри

180 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Сырные деликатесы

Сырные деликатесы — отличный выбор для гурманов! В составе этой изысканной закуски вы найдёте благородные сыры: грана падано, камамбер и горгонзола
700 ₽
115 г
на 28.01.2025 г.

Оливки

360 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Мясные деликатесы

Это ассорти из трёх видов мясных деликатесов: прошутто крудо, брезаолы и мортаделлы. Оно отлично подходит для праздничного стола или в качестве закуски к вину. Нежный вкус и аромат вяленого мяса не оставят равнодушными гурманов
790 ₽
90 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в соусе блю чиз

Обжаренные мидии с луком и сельдереем. Готовятся с добавлением белого сухого вина в сливочном соусе на основе сливок и сыра с голубой плесенью дорблю
620 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Мидии, запечённые в печи

580 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Минестроне с цыплёнком

Минестроне – блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей. В нашем случае суп готовится на основе куриного бульона с добавлением овощей, куриной грудки, украшается соусом песто
280 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Каччукко

Томатный суп с морепродуктами
680 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Пицца

Пепперони

Классическая острая пицца пепперони
580 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Груша и Дорблю

Пицца на основе сметанного соуса с добавлением карамелизованной груши и выдержанного сыра с голубой плесенью
620 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.

Курица и Грибы

Пицца на основе сметанного соуса с добавлением куриной грудки и шампиньонов под тунцовым соусом
560 ₽
410 г
на 28.01.2025 г.

Буффало

Традиционная неаполитанская пицца
480 ₽
360 г
на 28.01.2025 г.

4 сыра

Пицца 4 сыра – разновидность пиццы в итальянской кухне, покрытая комбинацией из четырёх видов сыра: моцарелла, чеддер, дорблю, пармезан
480 ₽
370 г
на 28.01.2025 г.

Ростбиф и маринованный лук

Современное прочтение классической неаполитанской пиццы с томатным соусом, сочным ростбифом, маринованным луком и соусом шрирача
620 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Брезаола

Пицца названа в честь долины северной Ломбардии - Вальтеллины, которая является родиной брезаолы (вяленая говядина)
720 ₽
460 г
на 28.01.2025 г.

Мортаделла и страчателла

Традиционная пицца со слайсами мортаделлы на сливочном соусе с добавлением сыра страчателла и фисташки
680 ₽
420 г
на 28.01.2025 г.

Прошутто Крудо

Традиционная пицца с томатным соусом, сыром моцареллой, пармской ветчиной и рукколой
720 ₽
460 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Говяжьи щёчки с картофельным пюре

Щечки 20-часового томления с овощным соусом и картофельным пюре
680 ₽
370 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто с сомом

660 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Нижегородский сом с брокколи

Запечённый сом с обжаренным брокколи и соусом на основе сливок и устричного соуса
680 ₽
360 г
на 28.01.2025 г.

Филе цыпленка под сливочным соусом

Сочное филе цыпленка под соусом на основе сливок и соуса песто, а на гарнир - спаржа, обжаренная на сливочном масле
580 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто с белым грибом

Классическое ризотто с потрясающим ароматом и вкусом белых грибов. Перед подачей посыпается сыром пармезан
460 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Паста

Феттуччине со страчателлой

Паста феттуччине прогревается в курином бульоне с добавлением сливочного масла, перед отдачей выкладываем страчателлу и сальсу на основе черного трюфеля
360 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Баветте карбонара

Классическая паста карбонара с небольшим добавлением сливок
420 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Баветте с рагу болоньезе

Паста баветте с рагу болоньезе. Рагу болоньезе: мясное рагу из говядины 3-х часового томления с овощами - лук, морковь, сельдерей, чеснок с добавлением томатной пасты, красного вина, куриного бульона, томатов и специй
620 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Качо-э-пепе

Традиционное блюдо итальянской кухни. Соусом в пасте выступает сыр Пекорино Романо, Пармезан и сливочное масло в сочетании с черным перцем дают уникальный и в тоже время простой вкус, что и делает эту пасту незабываемой
460 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Феттуччине с креветками

Паста с обжаренными креветками и вялеными томатами в соусе биск. Посыпается перед подачей сыром Пекорино Романо. Соус биск — это соус, который делается из панцирей креветок
580 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Выпечка

Круассан с мортаделлой, камамбером и трюфелем

Круассан на новозеландском масле с мортаделлой, запечённым камамбером и трюфельной сальсой
620 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Круассан

Каждое утро мы печем для вас свежие круассаны
180 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Хлеб

Тартин пшеничный со взбитым сливочным маслом

Тартин – представляет собой вид хлебобулочного изделия, который отличается воздушностью и кислым послевкусием. Для создания такого продукта применяется длительная технология брожения. Подаем со взбитым сливочным маслом
190 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Фокачча с томатами

Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка. Подаём со взбитым сливочным маслом
190 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Бриошь со взбитым маслом

Бриошь — это сдобная булочка с большим содержанием сливочного масла. Подаем со взбитым сливочным маслом
210 ₽
90 г
на 28.01.2025 г.

Завтрак

Фокаччини с креветкой

Фокаччини – это буквально хлеб, запечённый в очаге. Итальянский сэндвич на основе фокаччи с креветкой, авокадо, томатами и соусом со шрирачей
480 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Фокаччини с ростбифом

Фокаччини – это буквально хлеб, запечённый в очаге. Итальянский сэндвич на основе фокаччи с ростбифом, баклажаном, томатами и трюфельным соусом
460 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Авокадо-тост

Ломтик тартина, обжаренный на масле с ароматными травами, соус гуакамоле и взбитое масло, приготовленное технологией Бер-нуазетт. Предлагаем дополнить тост различными дополнительными ингредиентами
360 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Овсяная каша с томленой вишней и карамелизированным пеканом

Приготовим ее на воде, молоке или альтернативном молоке
340 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Круассан

Каждое утро мы печем для вас свежие круассаны
180 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Тарт голубика

Тарт на песочной основе с крем-чизом, ягодной начинкой и свежей голубикой
520 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Шоколадный десерт без сахара

Десерт без глютена, сахара и лактозы на основе банана, арахисовой пасты, кокосового масла, какао, кокосовой стружки, фиников и фундука
300 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Тарт Банан-карамель

Тарт на основе песочного теста с карамельным кремом, свежим бананом, ванильным ганашем на основе белого шоколада и домашней карамелью
380 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Тарт Фисташка

Тарт на песочной основе с шоколадным кремом, хрустящей прослойкой на молочном шоколаде, соленой карамелью и фисташковым крем-чизом
540 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Лимонный тарт

Тарт на песочной основе с начинкой из лимонного курда и шапочкой из меренги
300 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Мадлен с малиной

Бисквитное печенье в глазури из белого шоколада и малиновой начинкой
90 ₽
30 г
на 28.01.2025 г.

Тарт Три шоколада

Тарт на основе песочного теста с какао с креме из белого шоколада, креме из темного шоколада и ганашом на основе молочного шоколада
580 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Эклер Фисташка

Десерт из заварного теста с фисташковым крем-чизом, фисташковой глазурью и посыпкой из дробленой фисташки
190 ₽
70 г
на 28.01.2025 г.

Эклер Шоколадный

Десерт из заварного теста с шоколадным крем-чизом, шоколадной глазурью и посыпкой из шоколадных завитков
190 ₽
70 г
на 28.01.2025 г.

Эклер Крем-чиз

Десерт из заварного теста с классическим крем-чизом, розовой глазурью и посыпкой из сублимированных ягод вишни и клубники
190 ₽
70 г
на 28.01.2025 г.

Шу Юдзу-шоколад

Пирожное из заварного теста сверху с краклином внутри ванильный заварной крем на основе пюре юзду, шоколадный крем-чиз, посыпано сахарной пудрой
180 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Шу Фисташка-чёрная смородина

Пирожное из заварного теста с краклином, внутри заварной фисташковый крем, начинка из черной смородины. Украшен смородиновым крем-чизом и ягодами черной смородины
180 ₽
110 г
на 28.01.2025 г.

Шу Шоколад

Пирожное из заварного теста с кракелином, внутри шоколадный заварной крем, украшен шоколадной глазурью
180 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Шу Фундук-карамель

Пирожное из заварного теста с краклином, внутри заварной крем с фундучным пралине, карамель с орехами, украшен кремом Фундук и карамелью
180 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Шу Апельсин

Пирожное из заварного теста с кракелином, внутри апельсиновый курд, начинка — апельсин, украшен апельсиновым крем-чизом и цукатами
180 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Тарт Апельсин-апероль

Песочная основа, воздушный апельсиновый бисквит, апельсиновый курд. В сочетании с яркой начинкой из апельсина и цукатов, ганашем на белом шоколаде с сиропом итальянский спритц
680 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Холодные напитки

Облепиха-имбирное печенье

Этот напиток имеет яркий вкус и аромат. Он сочетает в себе сладость облепихи и пряность имбирного печенья. В результате получается интересный и необычный вкус, который приятно удивит любителей оригинальных напитков
260 ₽
300 мл
на 28.01.2025 г.

Вишня-тайга

260 ₽
300 мл
на 28.01.2025 г.

Сок IL Primo Манго

Манговый сок
200 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Il Primo Яблоко

Сок яблочный
200 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок IL Primo Вишня

Вишневый сок
200 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Вода Бон Аква

Вода Бон Аква
120 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый сок из сочных апельсинов
380 ₽
300 мл
на 28.01.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Свежевыжатый сок из спелых грейпфрутов
440 ₽
300 мл
на 28.01.2025 г.

Пиво безалкогольное

Brainstorm 0%

Это безалкогольное освежающее пиво с великолепным вкусом, которое ничем не уступает своим собратьям, обладающим крепостью. Сочетание светлого ячменного солода от Avangard и американского хмеля Mosaic. Настоящий кладезь полезных веществ, витаминов А, С, D, калия, магния, кальция, железа, кремния и всего, что понадобится для бодрости тела, силы духа и ясности ума. Пиво легко пьется и подойдет для всех случаев, когда необходимо воздержаться от алкоголя
420 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Сезонное меню

Куриный бульон с яйцом и луком

Наваристый куриный бульон с отварным яйцом и луком-сибулет. Блюдо для тех, кто устал от тяжелой пищи в преддверии новогодних праздников
220 ₽
255 г
на 28.01.2025 г.

Гужеры с риетом из сома с подкопченной щучьей икрой

Это закуска из заварного теста с несладкой начинкой родом из Франции. Традиционно они были сопровождением в вину. В нашем же варианте это эклеры с риетом из сома горячего копчения с луком-сибулетом и подкопченной щучьей икрой
480 ₽
125 г
на 28.01.2025 г.

Гуляш с лигурийской фокаччей

Наваристый густой суп на говядине и копченой свиной грудинке с традиционным набором овощей, с добавлением красной фасоли и томатов в собственном соку. Подается с лигурийской фокаччей с кремом на основе сыра горгонзола и пылью из зеленого горошка
520 ₽
390 г
на 28.01.2025 г.

Вителло Шпротато

Это блюдо - твист на популярное Вителло Тоннато с весьма комичным названием. В блюде все так же используется ростбиф, а соус на основе шпрот служит отличным сочетанием, которое отнесет вас к воспоминаниям о семейном праздничном застолье
520 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Оливье с ростбифом

Запеченные корнеплоды со свежими и солеными огурцами с добавлением ростбифа. Заправляется салат провансальским соусом с добавлением сыра с голубой плесенью
420 ₽
195 г
на 28.01.2025 г.

Утиная ножка конфи с картофельным пюре и опаленным шпинатом

Утиная ножка 3-х часового томления со специями и апельсинами по технологии конфи с картофельным пюре и обжаренным шпинатом
740 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Сэндвич с пастрами, печеным перцем и маринованным огурцом

Закуска на лигурийской фокачче с лактоферментированными томатами, пастрами по рецепту шеф-повара, соусом на основе сыра чеддер и дорблю, печеным перцем и маринованным огурцом
460 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Дрип-кофе

Дрип-кофе

Дрип-кофе Бразилия — коллаборация кафе Волгоречье и Стрелка кофе. В упаковке 6 дрип-пакетов
680 ₽
75 г
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Боре

Мир пиццы

Российская Федерация, Бор, Нижегородская область, Бор, улица Ленина, 113Б
Пицца, Бургеры, Лапша, Спринг-роллы

Соренто

Нижегородская область, Бор, улица Ленина, 117
Пицца 25 см, Пицца 31 см, Пицца 36 см, Закуски

Вкусснов

Бор, улица Ванеева, 105
Ассорти Ролл, Осетинские пироги, Салаты, Закуски
«Волгоречье» находится по адресу Российская Федерация, Бор, Нижегородская область, Бор, Набережная улица, 16Б. На странице представлены 84 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Волгоречье, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛГОРЕЧЬЕ", 606440, 606440, Бор, ул Пушкина, д106, ИНН 5246059290, рег. номер 1245200011627
Режим работы: с 09:00 до 21:00