Куриное филе обжаривается с грибами (лисички, вешенки, белые), луком, сливками, и добавлением сыра пармезан. Выкладывается на поджаренный хлеб, с добавлением яйца пашот и украшается зеленью
Из мякоти бычьего хвоста и обжаренного репчатого лука формируются шарики, обжариваются во фритюре. Панировка из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси
Чилийские мидии прогреваются на сковороде с соусом блючиз, посыпаются зеленью, подаются с ломтиком чиабатты. Соус блючиз: сливки, сыр с голубой плесенью
Баклажаны, нарезанные слайсами, запеченные с оливковым маслом, морской солью, чесноком, орегано, томатами, моцареллой и молодым сыром Капри. Подается с соусом песто, тертым пармезаном и сальсой из печеного перца с поджаренной чиабаттой
Лапша удон, салат айсберг, вешенки и сладкий перец обжариваются на растительном и кунжутном маслах с добавлением тайского соуса, чеснока и имбиря. Украшается кунжутом, кимчи и свежей кинзой
В заведении «Честер» представлена позиция меню «Хрустящие вешенки с сырным спайси, вес 160 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Брянск, Проспект Станке Димитрова, 106, а также через службы доставки на дом или в офис.