Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом BBQ, украшается луком фри
Рубленое куриное бедро, приготовленное с луком, специями хмели-сунели, формируется в виде кебаба. Обжаривается в хоспере, поливается соусом чеддер на основе сливок и сыра чеддер. Украшается маринованным перцем, маринованным луком, розовыми томатами и кинзой
Баранья лопатка томится 20 часов с марокканскими специями, подается с гарниром из риса пилаф и обжаренной вермишелью, с соусом из греческого йогурта с пастой тахини, маринованным луком и мясным соусом с финиками, украшается кинзой
Маринованная в тайском соусе утиная грудка жарится на гриле до средней прожарки, подается с пастой тальятелле в соусе из трюфельной пасты, оливок, сливок, соуса демиглас с грибами шиитаке. Украшается зеленым маслом и микрозеленью
В состав фарша входят: ягнятина, баранина, красный лук и смесь восточных специй. Готовится кебаб в хоспере на углях и подается на греческом йогурте с кунжутной пастой тахини и сухой аджикой. Гарнир из нарезанных мелким кубиком малосольных огурцов и сладкого маринованного красного лука. Кебаб поливается маслом из эстрагона и украшается свежей кинзой
Филе тонкого края барашка готовится на гриле, подается на греческом йогурте с кунжутной пастой тахини и сухой аджикой. Гарнир из нарезанных мелким кубиком малосольных огурцов и сладким маринованным красным луком. Поливается маслом из петрушки и украшается кинзой
В заведении «Честер» представлена позиция меню «Говядина с грибным рагу и трюфельным соусом, вес 240 г» по цене 920 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Брянск, Проспект Станке Димитрова, 106, а также через службы доставки на дом или в офис.