Обжаренное до хрустящей корочки филе трески. Подается в соусе из копченых сливок с тремя видами икры и гарниром из обжаренной цветной капусты. Украшается зеленым маслом и луковым пеплом
Спагетти с форелью, креветками, кальмаром и моллюсками вонголе обжаривается и протушивается в сливках с добавлением песто и свежего шпината. Украшается икрой летучей рыбы и пармезаном
Филе форели, маринованное в соусе унаги, приготовленное способом татаки, подается на драниках из цукини (цукини, мука, яйцо, зеленый лук) с домашней страчателлой, соусом манго-чили и долькой лимона. Украшается зеленым маслом и кунжутом кимчи
В заведении «Честер» представлена позиция меню «Треска в угольных сливках с тремя видами икры, вес 320 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Брянск, Проспект Станке Димитрова, 106, а также через службы доставки на дом или в офис.