На данной странице представлено 111 позиций меню ресторана Гастропаб Тот самый, который находится в Чебоксарах по адресу Чувашская Республика, Чебоксары, проспект Максима Горького, 12.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Волкова Ольга Александровна, 428000, 428000, Чебоксары, проезд Соляное , д.16 кв.94, ИНН 212803084490, рег. номер 320213000045250
Режим работы: с 11:00 до 21:45
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Понедельник 1 Апреля 2024 г. 10:36 по Мск.
Популярные блюда
Борщ с говядиной, салом, зеленым луком и сметаной (350 г)
Селедка под шубой (250 г)
Цезарь с куриной грудкой (250 г)
Салат с форелью малой соли, творожным сыром и овощами (300 г)
Ланч
Селедка под шубой (250 г)
Вьетнамский салат с курицей (200 г)
Салат Снежный краб (170 г)
Салат из свежих овощей, зелени и творожного сыра (170 г)
Куриный суп с лапшой и шампиньонами (300 г)
Том ям с треской и мидиями (300 г)
Фо га с курицей (300 г)
Индийский рыбный суп с карри и морским окунем (300 г)
Минестроне с курицей (300 г)
Паста с куриной грудкой в сливочном соусе (250 г)
Котлета по-киевски с картофельным пюре (300 г)
Медальоны из свинины с овощным табуле под вишневым соусом (300 г)
Митболы из индейки с грибным соусом и картофельным пюре (250 г)
Лапша удон со cвинoй вырезкой (200 г)
Оливье с куриной грудкой (200 г)
Мимоза из слабосоленой горбуши (200 г)
Салат со слабосоленой горбушей и овощами (250 г)
Суп гороховый с копченостями (300 г)
Острый азиатский суп с фрикадельками и рисовой лапшой (300 г)
Томатный суп из обжаренной кильки с чечевицей (300 г)
Спагетти с фрикадельками из говядины (250 г)
Ризотто с телячьими щечками (200 г)
Соте из говяжьей печени с картофельным пюре (300 г)
Салат из запеченной свеклы с томатами и сыром фета (200 г)
Теплый салат с куриной печенью и сезонными овощами (150 г)
Зеленый салат с брокколи и обжаренным беконом (150 г)
Рамен с курицей (300 г)
Лапша Удон с индейкой (200 г)
Тальятелле с лисичками и шампиньонами (200 г)
Салаты
Цезарь с куриной грудкой (250 г)
Цезарь с тигровыми креветками (250 г)
Оливье с подкопченным лососем и красной икрой (170 г)
Оливье с языком и ростбифом (220 г)
Теплый паназиатский с говядиной, овощами и грибами Муэр (270 г)
Салат с говяжьим языком и свежими овощами под сливочным соусом (250 г)
Салат с форелью малой соли, творожным сыром и овощами (300 г)
Авторский слоеный салат с неркой слабой соли, авокадо и соусом Вителло Тоннато (260 г)
Нисуаз с тартаром из тунца (300 г)
Салат с мясом дикого лося, сезонными овощами и тыквой, обжаренной во фритюре (350 г)
Оливье с тигровыми креветками и индейкой (240 г)
Закуски
Мидии, запеченные с сыром пармезан в сливочно-винном соусе (330 г)
Тигровые креветки, обжаренные в тайском стиле (150 г)
Чиккен фингерс с сырно-чесночным соусом (170 г)
Ассорти мясное (250 г)
Сало фермерского посола с ржаными тостами, сливочным хреном и горчицей (160 г)
Тартар из говядины с соусом от шефа (180 г)
Тартар из семги с авокадо и огурцом под цитрусовым соусом (190 г)
Тартар из мяса косули с трюфельным кремом и хрустящими тостами (300 г)
Сугудай из муксуна с картофелем и тостами черного хлеба (250 г)
Черноморские мидии в сливочном соусе (350 г)
Черноморские мидии в соусе Том Ям. Подаются с чиаббатой (350 г)
Омуль холодного копчения с картошечкой по-домашнему (300 г)
Супы
Борщ с говядиной, салом, зеленым луком и сметаной (350 г)
Суп Охота по-Сибирски с фрикадельками из оленины, с белыми грибами и черемшой (300 г)
Чили Кон Карне. Острый мексиканский суп (300 г)
Уха с палтусом, муксуном, треской и тресковой печенью (350 г)
Стейки
Стейк из вьетнамского тунца с миксом из обжаренных томатов (240 г)
Горячие блюда
Медальоны из индейки в беконе под соусом из лисичек с картофельным пюре (300 г)
Котлеты из северного оленя и кабана с соусом и картофельным пюре (420 г)
Утиная ножка Конфи с сливочным пюре и брусничным соусом (350 г)
Горячий чугунок жареной картошки на cвинoй грудинке с грибами, чесноком, зеленью и соленым огурчиком (200 г)
Мурманский палтус, запеченный на подушке из овощного маринада (380 г)
Сочные котлеты из баранины с овощами гриль и томатным соусом (450 г)
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре (540 г)
Крылья ската с картофельным пюре и соусом из мидий (380 г)
Утиная грудка с кинотто и соусом из вяленой груши (330 г)
Паста с лососем и сыром страчателла (300 г)
Свинина по-азиатски в стружке тунца и кунжута с пюре из тыквы карри (400 г)
Запеченные свиные ребра с миксом из капусты, томатов и брокколи (350 г)
Гарниры
Хлеб
Напитки
Домашний лимонад апельсин-маракуйя 500 мл (500 мл)
Домашний лимонад классический цитрусовый 500 мл (500 мл)
Соусы
Барбекю-соус (70 г)
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/gastropab_tot_samyj, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Оставить комментарий: