Печень куриную обжариваем на сливочном масле с добавлением лука-шалота, сахара тростникового, вина красного, мисо-пасты и сливок, после пробиваем до гладкости. Подаем с обжаренным хлебом хоккайдо, сливовым конфитюром, жареной фисташкой и оливковым маслом
Говяжью грудинку готовим по принципу пастрами: мы запечатываем её в специи и варим в су-вид на протяжении 36 часов. После этого тонко слайсируем и подаём с соусом тоннато, маринованными огурцами, солёными каперсами, свежей рукколой, сыром пармезан 16-месячной выдержки и трюфельным маслом на основе оливкового масла с добавлением свежего трюфеля
Щечки обжариваем на гриле, после томим в су-вид 26 часов. Смешиваем с картофельным пюре, сыром моцарелла, после панируем в муке, яйцах и сухарях панко, обжариваем во фритюре. Подаем со свежими листьями романо, соусом романеско, соусом трюфельный айоли и сыром пармезан
Креветки обжариваем вместе с чесноком, луком-шалот на чесночном масле с тимьяном, после деглазируем белым вином, подаем с мелкорубленой зеленью, жареными чипсами из чеснока и хлебом на закваске
Российская Федерация, Чехов, Московская область, Чехов, Московская улица, 74
Новый год, От шефов, Пицца 23 см, Традиционное тесто, Пицца 30 см, Традиционное тесто
В заведении «Gino Cafe» представлена позиция меню «Оливки с травами, вес 110 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Чехов, улица Чехова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.