Традиционный японский суп на основе пасты мисо. В блюде используется слабосолёный лосось, который варится вместе с водорослями вакаме. В конце варки в суп добавляют немного сыра фетакса и зелёного лука, что придаёт ему особую пикантность. Завершающим аккордом становится соевый соус, добавляющий финальные штрихи в гармонию вкусов
Хотите разнообразить меню? Закажите суп Том ям — это традиционный тайский суп на основе кокосового молока с креветками, шампиньонами и пикантным бульоном, в который для остроты и аромата добавляют пасту том ям, пасту кимчи, перец чили и имбирь. Подают с отварным рисом
Этот суп из категории Супы обладает гармоничным и в то же время необычным вкусом. В его состав входят мисо-паста, соевый соус, вакаме, сыр фетакса, креветки и зелёный лук
Этот согревающий суп из категории Супы готовится с добавлением мисо-пасты, соевого соуса, водорослей вакаме, кусочков нежного лосося, сыра тофу, лука и соли
В заведении «Епонский городовой» представлена позиция меню «Мисо-суп с лососем, вес 320 г» по цене 369 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Чехов, Вокзальная площадь, 7с2, а также через службы доставки на дом или в офис.