Горячее блюдо, которое порадует всех любителей азиатской кухни. Сочная курица, обжаренная с красным луком болгарским перцем и кусочками ананаса. В качестве завершающего штриха – фирменный соус гулаожоу и семена кунжута.
Говядина Ком бо — это горячее блюдо для ценителей паназиатской кухни. Нежная говядина, обжаренная с болгарским перцем, красным луком и чесноком, устричным и соевым соусом, а также ароматным кунжутным маслом. Подается с мягкой паровой булочкой бао и украшается зелёным луком.
Обжигающе горячая кантонская свинина – отличный выбор для вкусного обеда или ужина. Это блюдо порадует вас гармоничным сочетанием нежной свинины, сочного болгарского перца, пикантного красного лука и сладкого ананаса, а соус гулаожоу придаст ему особую изюминку. При подаче блюдо посыпается кунжутом, что добавляет ему изысканности. Попробуйте кантонскую свинину и окунитесь в мир новых вкусовых ощущений!
В заведении «Фо Бо и не только» представлена позиция меню «Кантонская курица, вес 300 г» по цене 399 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Челябинск, Свердловский проспект, 51А, а также через службы доставки на дом или в офис.