деревня Бородино

Хлеб фермерский на живой закваске, Мистер Злак, 400 г, Россия

328 ₽
за 400 г
на 13 сентября 2024 г.
Ремесленный хлеб с «гребешком» в верхней части, румяной корочкой и крупнопористой насыщенной мякотью.
Пироги Азбуки вкуса
Московская область, городской округ Мытищи, деревня Бородино, Осташковское шоссе, 59

Хлеб, багеты, булочки в Пироги Азбуки вкуса

Багет пшеничный, Bellsola, 315 г, Россия

Длинный белый хлеб, испечённый по особой испанской рецептуре, имеет воздушную мякоть и хрустящую румяную корочку. Тесто из пшеничной муки имеет нейтральный вкус, что позволяет подавать хлеб с разнообразными начинками.
323 ₽
315 г
на 13.09.2024 г.

Багет «Сеньор», Atrian Bakers, 280 г, Россия

Багет приготовлен по традиционному испанскому рецепту. Хрустящая румяная корочка в сочетании с пористой, воздушной мякотью отличаются приятным вкусом и ароматом.
165 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.

Багет с чесночным маслом, Eesti Pagar 175 г, Россия

Хрустящий багет с чесночным ароматом пробуждает аппетит одним своим видом. Свежий пшеничный хлеб с румяной корочкой отличается ярким вкусом и буквально тает во рту.
295 ₽
175 г
на 13.09.2024 г.

Булочка традиционная мультизлаковая, Panelux S.A., 80 г, Россия

Булка с хрустящей корочкой изготавливается из нескольких видов муки: пшеничной, ржаной, ячменной. Насыщенный злаковый вкус сдобе придают семена льна и подсолнечника, пшеничные хлопья.
114 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Булочка «Каталонская», Bellsola, 55 г, Россия

Вкус мягкой пшеничной булочки нежный, а мякоть ароматная и пористая. Белый хлеб с румяной корочкой подойдёт для сэндвичей и бутербродов, а также станет дополнением к чаю или тёплому молоку.
62 ₽
55 г
на 13.09.2024 г.

Булочка традиционная с зёрнами подсолнуха, Panelux S.A., 80 г, Россия

Свежие вкусные булочки с пористой мякотью и хрустящей корочкой созданы для полезных завтраков и питательных перекусов. Булочка рассчитана на одну порцию, но при необходимости её можно разрезать — тесто не крошится и хорошо держит форму.
112 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Булочка, обогащённая злаками (без муки), Мистер Злак, 80 г, Россия

Оригинальная булочка, разработанная специально для людей, ведущих активный образ жизни. В ней нет ни одного грамма муки, и она полна полезных семян, содержащих витамины и микроэлементы. Её составляющие с наиболее полезными свойствами:
163 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб пшеничный на закваске, Bread it be, 300 г, Россия

Продукция бренда Bread it be имеет натуральный состав и поступает в продажу в день выпечки. Фермерский хлеб с добавлением картофельного пюре готовят на пшеничной закваске. Такой хлеб обладает ярким ароматом свежей выпечки и картофельным вкусом.
258 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб из каменной печи BCS-Neuhauser 400г, Россия

Аппетитный багет с золотистой хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Обладает притягательным злаковым ароматом и деликатным вкусом с легкой кислинкой. Испечен по старинной традиции - в каменной печи. Рекомендуется подавать к супам и салатам.
439 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб «Старорусский» ржаной, Mr.Zlak, 470 г, Россия

Этот вкусный и полезный хлеб имеет аппетитную корочку и нежную ржаную мякоть. Он отличается ароматом свежей выпечки и приятным вкусом, в котором хорошо ощущаются нотки натурального солода.
428 ₽
470 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб ржаной био, Strock Brot, 480 г, Россия

Хлеб из ржаной муки на живой закваске подходит для постного меню и рациона, построенного по принципам правильного питания. Экопродукт из сырья с экологически чистых полей отличается натуральным вкусом и приятным зерновым ароматом.
698 ₽
480 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб «Бородинский карамельный» от шеф-пекаря, 430 г, Россия

Всеми любимый легендарный хлеб, имеющий почти двухсотлетнюю историю. Этот продукт можно назвать национальным достоянием. «Бородинский карамельный» — настоящее украшение любого стола, он может сочетаться с чем угодно.
165 ₽
430 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб «Гречишный», 440 г, Mr.Zlak, Россия

Ремесленный хлеб ручной формовки на пшеничной закваске. Благодаря добавлению в пшеничную муку, муки из гречки и ячменя, он получается пористым, слегка влажноватым, с тонкой нежной, но очень хрустящей корочкой, неповторимым
436 ₽
440 г
на 13.09.2024 г.

Чиабатта из каменной печи, Мистер Злак, 300 г, Россия

Чиабатта — традиционный, появившийся в Италии хлеб, который готовится из пшеничной муки, закваски, дрожжей, оливкового масла Extra virgin и других натуральных ингредиентов. Без разрыхлителей, красителей и стабилизаторов. Тесто формуется вручную,
299 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Чиабатта от шеф-пекаря, 250 г

Чиабатта — пшеничный хлеб, изготовленный по рецептам итальянских поваров. Она отличается хрустящей румяной корочкой и нежной мякотью с большим количеством крупных неровных пор.
155 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.
В заведении «Пироги Азбуки вкуса» представлена позиция меню «Хлеб фермерский на живой закваске, Мистер Злак, 400 г, Россия, вес 400 г» по цене 328 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, городской округ Мытищи, деревня Бородино, Осташковское шоссе, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.