Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Стейк & Бургер Мираторг
Cтейк Мачете с насыщенным говяжьим вкусом, Отличается ярким вкусом и ароматом, высокой мраморностью и средней жесткостью
Классический стейк из говядины. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна и придавая стейку незабываемую нежность и вкус. Гранировка к стейку - кукуруза и томаты Черри. Степень прожарки: well done
Классический стейк из говядины. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна и придавая стейку незабываемую нежность и вкус. Гранировка к стейку - кукуруза и томаты Черри. Степень прожарки: well done
Салат из стейка Бавет и салата фриссе, салата романо, салаат радиччо, кукурузы в початках, красного болгарского перца под ореховым соусом и соусом шрирача
Рибай - классика мировой кулинарии, один из известнейших стейков, подающихся в ресторанах и стейкхаусах по всему миру. Вы легко сможете приготовить его дома на обычной сковороде или зажарить на углях на природе. Идет в наборе с маслом, розмарином и ароматными специями (соль, перец). Рекомендации по приготовлению: вскрыть упаковку, мясо должно быть слегка сероватого цвета. Дать полежать 2-3 минуты для насыщения кислородом; мясо не солить и не перчить, смазать растительным маслом с двух сторон кисточкой; выложить на раскаленную сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой из сторон, потом перевернуть на первую и дополнительно прожарить 3 минуты; снять с огня, посолить и поперчить, накрыть пергаментом и дать отдохнуть 5 минут. Наслаждайтесь вкусом стейка!
Охлажденный говяжий стейк Стриплойн с высокой мраморностью из премиального тонкого края. Идет в наборе с маслом, розмарином и ароматными специями (соль, перец). Рекомендации по приготовлению: промокните стейк бумажным полотенцем после того, как достаните его из упаковки; дайте мясу полежать 20-30 мин, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры; разогрейте сковороду до высокой температуры (Разожгите гриль). Смажьте стейк растительным маслом, не солите и не перчите; жарить по 2 мин с каждой стороны на раскаленной сковороде (раскаленном гриле) и по 3 мин 30 сек с каждой стороны на слабом огне при температуре в центре стейка 55-57 °c; снимите стейк со сковороды (с решетки) и дайте ему отдохнуть 2 мин на теплой тарелке под фольгой. Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом. Сочный стейк Стриплойн готов
1495 ₽
256 г
на 9.01.2025 г.
В заведении «Стейк & Бургер Мираторг» представлена позиция меню «Стейк Мачете, вес 145 г» по цене 2395 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Глухово, Речная улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.