Производство сыровяленой колбасы Густозо осуществляется по традиционному испанскому рецепту из отборной свинины. Единственное отличие в том, что при изготовлении в качестве приправы используется смесь из трех перцев, которые придают продукту особый пряный аромат. Благодаря изысканному вкусу нарезка из деликатеса станет отличным вариантом закуски на праздничный стол
Теплый салат с лососем и печеной тыквой — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть салатов и сладость запеченной тыквы. Нежные узбекские томаты и сочные бакинские огурцы придают салату легкость, а кремовое авокадо добавляет насыщенности. Лосось, обжаренный до золотистой корочки, дарит блюду богатый вкус, а соус терияки с нотками баклажанов завершает композицию, подчеркивая все ингредиенты. Посыпанный пармезаном, этот салат станет настоящим кулинарным шедевром
Этот яркий салат с креветками, узбекскими томатами и цитрусами — настоящая феерия вкусов! Сочные креветки, обжаренные до золотистой корочки, гармонично сочетаются со сладостью свежих томатов и ярким апельсиновым соусом. Хрустящие лепестки миндаля придают текстуру, а нежный кресс-салат добавляет свежести. Завершает композицию щепотка морской соли и капля оливкового масла, подчеркивающие все оттенки этого красочного блюда. Идеальный выбор для легкого и изысканного обеда
Это яркое и аппетитное блюдо состоит из отварного картофеля и моркови, которые создают нежную основу. Соленые огурцы и бакинские огурцы добавляют хрусткость и пикантность, а консервированный горошек вносит сладковатую нотку. Отварной говяжий язык придает блюду насыщенный вкус, а перепелиные яйца добавляют элегантности и изысканности. Свежий кресс-салат освежает композицию, а майонез Hellmann's связывает все ингредиенты, придавая блюду кремовую текстуру
Холодная закуска, которая подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса. Идеально сочетается с горячими первыми блюдами. Имеет нежный вкус и приятный аромат. Подаётся с бородинским хлебом и зелёным луком
Холодная закуска, которая подойдёт для любого стола. Подаётся в качестве нарезки, имеет нежную текстуру и пряный вкус. Идеальное сочетание сливочного хрена и пикантной дижонской горчицы дополняет и выгодно оттеняет натуральный вкус говяжьего языка
Холодная закуска, которая удивит многогранностью вкуса. Нежное мясо, для приготовления которого используется свинина, в сочетании с сальсой из манго, кинзой и перцем чили дарит ощущение праздника. Пикантности вкусу добавляют дижонская горчица и соевый соус. Красный лук и болгарский перец придают сочности
Это нежнейшая сыровяленая свиная шейка, освобождённая от излишков жировой прослойки, натёртая солью и помещённая в натуральную оболочку. Выдержанная особым способом не менее 60 дней при строго определённых условиях, Коппа ди Парма становится совершенством
В заведении «Chalet» представлена позиция меню «Колбаса итальянская, вес 50 г» по цене 470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, городской округ Истра, деревня Лобаново, 262, а также через службы доставки на дом или в офис.