На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом. Состав: Молоко 3,6 - 4,6%, вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%
Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара. Состав: Сливки 10%, вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%, сахар ванильный, сахар тростниковый
Готовим латте на кокосовой основе и эспрессо, добавляем халву и слегка обжаренный кунжут. Состав: Кокосовая основа, соус из халвы (халва подсолнечная, молоко соевое, карамельный сироп), вода питьевая, кофейные зерна Арабика 100%
Воздушный цитрусовый напиток с церемониальной матчей на кокосовой основе. Готовим без эспрессо. Состав: Кокосовая основа, цитрусовое пюре (апельсиновая цедра, вода питьевая, сахар ванильный, сахар тростниковый, лимонная цедра), сахар ванильный, матча
Две ароматные колбаски из индейки собственного приготовления, обжаренные на гриле. Подаются с перепелиной яичницей и гарниром на выбор. Состав: Колбаски из индейки (филе индейки, обрезь куриная, сливки 33%, яйцо, соль, чеснок, мускатный орех, перец молотый), яйцо перепелиное, масло подсолнечное
Сытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная изделие из теста с мясной начинкой. Состав: молоко 2,5%, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, говядина первой категории, филе индейки, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное, соль пищевая, сахар-песок. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение): Б-16,9; ж-31,1; у-18,9. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение): в КДж 1770 (кКал 423). Условия хранения: холодильник и 2с и 5с. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию. Рекомендации по приготовлению: для сохранения вкусовых качеств рекомендуем разогревать на сковороде или в микроволновой печи - не более 45 секунд. Срок годности: 24 часа. Масса нетто: 160г Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Готовим рисовую кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. При оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением. Состав: Рис, соль
Готовим пшённую кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. При оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением. Состав: Крупа пшено, соль
Готовим безглютеновую овсяную кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. При оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением. Состав: Овсяная крупа без глютена, соль
Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин.. Состав: Чёрный чай, зверобой, мята, тмин
Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса. Состав: Вода, чай китайский с цветами жасмина
Готовим лесной сбор на основе чёрного чая ассам и иван-чая, добавляем сосновые шишки, саган дайля, мяту, ягоды красной смородины и сушёной клюквы. Состав: Ассам, иван-чай, сосновые шишки, листья саган дайля, листья мяты, сушеная красная вишня и ягоды сушеной клюквы
Переосмысленный и обновленный сбитень, основу для него мы теперь делаем сами! Не описать словами насколько многограннее и благороднее теперь смотрится напиток. Пряный, в меру сладкий, с освежающим мятным холодком. Состав: Вода питьевая, сбитень (шиповник, мед, сахар, иван-чай, мята марокканская, лист черной смородины, ромашка, кардамон, анис, мускатный орех, гвоздика), свежая мята, лайм, лимон, корица
Вы удивитесь, насколько черная смородина и кипрей друг другу подходят! Чай идеально сбалансирован по вкусу, ничего не убрать и не добавить. Плотный и обволакивающий, с долгим сложным благородным послевкусием. Состав: Вода питьевая, кордиал черная смородина & кипрей (ягода черной смородины, сахар - песок, сок березовый, иван-чай, лист черной смородины), черная смородина
Пряная закуска из молодого нута. Дополняется подсушенными кусочками лепешки тортилья. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 24ч. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная - закуска холодная из бобовых Состав продукта: лепешка тортилья, хумус (хумус консервированный (горох нут), масло подсолнечное, масло оливковое, паста неригома светлая (семена черного кунжута 100%), лимоны, чеснок, зира), соль пищевая. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-9,1; ж-19,5; у-24,5. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1297 (кКал 310). Условия хранения: холодильник и 2 и 5с. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию. Рекомендации по приготовлению: Готово к употреблению. Срок годности: 24ч Масса нетто: 400гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021Горох нут, лепёшка тортилья, масло оливковое, паста кунжутная, лимон, чеснок, зира
Нежная домашняя ветчина собственного приготовления из говядины. Срок хранения при t от и 2 °с до и 5 °с. 48 часов. Состав: Вид продукции: Продукция кулинарная мясная. Состав продукта: Мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-6,8; ж-9,3; у-2. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 498 (кКал 119). Условия хранения: холодильник и 2 и 5с. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию. Рекомендации по приготовлению: Готово к употреблению. Срок годности: 48ч Масса нетто: 200гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Слабосолёный лосось собственного приготовления. Рекомендуем на 4 персоны. Срок хранения при t от и 2 °с до и 5 °с. 48 часов. Состав: Вид продукции: Продукция кулинарная рыбная Состав продукта: Лосось, соль. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-20; ж-8,1; у-1,7. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 669 (кКал 160). Условия хранения: холодильник и 2 и 5с. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию. Рекомендации по приготовлению: Готово к употреблению. Срок годности: 48ч Масса нетто: 200гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток.. Состав: Мякоть баранины, соль пищевая, перец
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (6 штук). Срок хранения при t -16/-18с. 14 суток. Состав: Мякоть говядины, соль пищевая, перец
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная мясная. Состав продукта: мякоть баранины, соль пищевая, перец. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-12,1; ж-38,4; у-0. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1647 (кКал 394). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: пожарить на открытом огне, на сковороде или запечь в духовке до готовности. Срок годности: 14сут Масса нетто: 600гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (4 штуки). Срок хранения при t -16/-18с. 14 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная мясная. Состав продукта: мякоть говядины, соль пищевая, перец. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-18,3; ж-25; у-0. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1246 (кКал 298). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: пожарить на открытом огне, на сковороде или запечь в духовке до готовности. Срок годности: 14сут Масса нетто: 720гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженные. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 14 суток. Состав: Вид продукции: Продукция кулинарная из мяса птицы Состав продукта: филе индейки, филе куриное, яйцо куриное, черева бараньи (оболочка), сливки, чеснок, мускатный орех, соль, перец. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-20; ж-10,6; у-0,7. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 745 (кКал 178). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: Пожарить на сковороде или запечь в духовке до готовности. Срок годности: 14 суток Масса нетто: 480 гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток. Это бедро прекрасно подойдёт как для барбекю, так и для приготовления в домашних условиях. Маринованную курицу можно приготовить любым удобным способом: обжарить на сковороде или запечь в духовке. Состав: Вид продукции: Продукция кулинарная из мяса птицы Состав продукта: Бедро куриное, масло подсолнечное, соус рыбный, стебель лимонника, соус соевый, соус устричный, специи: куркума, перец черный, кориандр. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-21,4; ж-7,1; у-1,8. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 657 (кКал 157). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: Пожарить на сковороде или запечь в духовке до готовности. Срок годности: 14 суток Масса нетто: 680 гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18с - 28 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная-морепродукты. Состав продукта: креветки тигровые. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-16,5; ж-0,8; у-0. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 301 (кКал 72). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Срок годности: 28 суток. Масса нетто: 500г Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Свежезамороженное филе на коже. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 28 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная из рыбы Состав продукта: лосось филе. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-20; ж-8,1; у-1,3. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 660 (кКал 158). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: пожарить на сковороде или запечь в духовке до готовности. Срок годности: 28 суток. Масса нетто: 480 гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч. Состав: Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, вода питьевая фильтрованная, соль, дрожжи
Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч. Состав: Мука ржаная, заварка для бородинского (солод, кориандр целый), мука 1 сорт, сахар, мед, дрожжи, соль, глофа-экстракт
Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч. Состав: Мука, семена тыквенные, семена подсолнечника, солод, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи, кориандр
Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч. Состав: Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, соль, дрожжи
Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч. Состав: Мука ржаная, заварка д/бородинского (солод, кориандр целый), мука 1 сорт, сахар, мед, дрожжи, соль, глофа-экстракт
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога Братья Чебурашкины. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 7 суток.. Состав: Творог 9%, сахар-песок, крупа манная, яйцо куриное, семена ванили, мука пшеничная, соль пищевая
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога Братья Чебурашкины. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 7 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная из творога. Состав продукта: творог м. д. ж 9%, сахар-песок, крупа манная, яйцо куриное С1, семена ванили (икра), мука пшеничная в/с, соль пищевая. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-12,0; ж-8,1; у-21,4 Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 866 (кКал 207). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению способ N1: cырники разморозить в холодильнике при t и 2 и 5c. На предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить подготовленный полуфабрикат и жарить до румяной корочки с двух сторон. Затем уменьшить нагрев, накрыть крышкой и жарить до готовности. Способ N2: сырники, не размораживая, переложить на предварительно смазанную растительным маслом сковороду с тефлоновым покрытием, накрыть крышкой и жарить на небольшом нагреве по 5 минут с каждой стороны. Срок годности: 7 суток Масса нетто: 420 гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Замороженные пельмени ручной лепки с начинкой из говядины и курицы. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная тесто с мясной начинкой. Состав продукта: Тесто для пельменей (мука пшен. высший сорт, молоко 3.5%, сахар, яйцо кур Со, фарш для пельменей (мякоть телятины, обрезь куриная, жир говяжий, лук репчатый, соль, чеснок, пшеничная клетчатка), мука. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-11; ж-9,4; у-43,4. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1268 (кКал 303). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: положить пельмени, не размораживая, в кипящую подсоленную воду. Варить в течении 8-9 минут. Срок годности: 14сут Масса нетто: 1кг Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Замороженные пельмени ручной лепки в миниатюрном исполнении. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток.. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная тесто с мясной начинкой. Состав продукта: Тесто для пельменей (мука пшеничная высший сорт, молоко 3.5%, сахар, яйцо кур Со, фарш для пельменей (мякоть телятины, обрезь куриная, жир говяжий, лук репчатый, соль, чеснок, пшеничная клетчатка), мука. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-13,8; ж-17,5; у-37,6. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1518 (кКал 363). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: положить пельмени, не размораживая, в кипящую подсоленную воду. Варить в течении 8-9 минут. Срок годности: 14сут Масса нетто: 1000гр Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Замороженные вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 14 суток. Состав: Вид продукции: продукция кулинарная из теста с ягодной начинкой. Состав продукта: вишня с/м, мука, молоко, яйцо куриное, сахар, соль пищевая. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-5,8; ж-7,1; у-39,3. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 815 (кКал 195). Условия хранения: при температуре не выше минус 18 °с. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Рекомендации по приготовлению: положить вареники, не размораживая, в кипящую подсоленную воду. Варить в течении 8-9 минут. Срок годности: 14 суток. Масса нетто: 1 кг Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021
Безлактозное, Братья Чебурашкины. Произведено специально для сети Кофемания. Состав: Вид продукции: продукция молочная Состав продукта: молоко. Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-3; ж-4,1; у-4,8 Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 285 (кКал 68). Условия хранения: холодильник и 2 и 5с. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию. Рекомендации по приготовлению: Готово к употреблению. Срок годности: см. на упаковке. Масса нетто: 1000мл Продукция изготовлена в соответствии с Сто 06558973-001-2021Молоко
Наваристый бульон из белых грибов готовим с картофелем и пассеровкой из лука и моркови. Подаём со свежей зеленью петрушки. Состав: Грибы белые, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль пищевая, перец черный, сметана 30%, петрушка
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания. Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания. Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или в командировке без потери качества. Высота произрастания: 2200-2300м. Место: Африка, Эфиопия, регион Сидамо, микрорегион Арбегона. Способ обработки: Натуральная анаэробная. Станция обработки: Йяйе. Сорт арабики: Ethiopian heirloom. Состав: Кофе натуральный жареный молотый Арабика в дрип-пакетах. Сорт Высший. Не содержит Гмо
Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Бомбе натуральной обработки. Состав: Кофе натуральный жареный молотый 100% Арабика в капсулах. Не содержит Гмо
Регион: Каранава Сорта: Ява Обработка: Натуральная Высота: 1650 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Регион: Уила. Сорта: Кастильо, Катурра, Колумбия. Обработка: мытая. Высота: 1200-2000 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Регион: Иргачиф. Станция обработки: Адорси. Обработка: Натуральная анаэробная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
Регион: Гуджи. Станция обработки: Bishan Wate. Обработка: Мытая. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зёрна Арабика 100%
Регион: Антигуа. Сорта: Катурра, Катуаи, Типика, Гейша. Обработка: мытая и декофеинизация этилацетатом. Высота: 1200-2000 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем. Состав: Кофейные зерна Арабика 100%
Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса. Состав: Чай китайский с цветами жасмина
Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин. Состав: Чёрный чай, зверобой, мята, тмин
Лёгкий и супер азиатский напиток. Готовим на основе кокосовой воды, пюре из маракуйи, церемониальной матчи и ванильного сиропа. Состав: Кокосовая вода, сироп маракуйя (пюре маракуйя, сахар), сироп ванильный (сахар, ванильный концентрат), матча (зеленый чай)
Молочный айс ти с жасмином и юдзу. Готовим на основе овсяного жасминового инфьюза (настаиваем в сувиде овсяное молоко на зеленом чае с жасмином) и варенья из юдзу с мёдом. Состав: Овсяная основа, варенье юдзу мед (плоды цитруса юдзу, сахар, мед, аскорбиновая кислота), жасминовый чай
Готовим на основе Эфиопии Тибебу натуральной обработки и безлактозного молока. Состав: Молоко питьевое пастеризованное безлактозное, кофе натуральный жареный молотый, вода питьевая, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия)
Российская Федерация, Москва, деревня Новинки, Московская область, городской округ Истра, деревня Новинки, 115с4
Вафли, Драники, Каши, Завтрак
«Кофемания» находится по адресу деревня Новинки, деревня Новинки, 116. На странице представлено 311 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Кофемания, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСФЛАЙ", 143581, Истра, деревня Новинка, д 116, комн 11, ИНН 5017123218, рег. номер 1205000038077 Режим работы: с 08:00 до 21:45