Цыпленка готовят по технологии су-вид, затем солят, поливают оливковым маслом и запекают в хоспере. Отдельно в хоспере запекают томат с оливковым маслом и тимьяном. На тарелку выкладывают запечного цыпленка, томат и украшают веточкой тимьяна
Крабовая котлета, оливковое масло, соус. Котлету обжаривают на оливковом масле до золотистого цвета и доводят до готовности в пароконвектомате. Выкладывают котлету в тарелку, сверху поливают соусом
Креветки, кляр, панировка, соус. Очищенные креветки обволакивают в кляре, панировке и обжаривают во фритюре. Готовые креветки смешивают с соусом и выкладывают на тарелку
Креветки, кляр, панировка, соус. Очищенные креветки обволакивают в кляре, панировке и обжаривают во фритюре. Готовые креветки смешивают с соусом и выкладывают на тарелку
В заведении «Rusalka» представлена позиция меню «Котлета щучья, вес 180 г» по цене 660 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Новинки, 115с5, а также через службы доставки на дом или в офис.