Свиные рёбра BBQ — это шедевр техасского смокера. Нежные и сочные свиные рёбра, приготовленные в коптильне на дровах из ольхи и дуба, а затем дополненные ароматным соусом BBQ, станут идеальным выбором для любителей мяса с насыщенным вкусом
Мы коптим по всем правилам и традициям Техаса, при производстве используется технология горячего копчения Low & Slow (низко и медленно). Мясо томится при низкой температуре 75-135 градусов от 8 до 18 часов, благодаря чему блюда получаются мягкими и сочными. Используются только лиственные породы деревьев, что делает продукт максимально безопасным, так как в них отсутствуют вредные смолы. Никаких маринадов, химии и жидкого дыма, только крупная морская соль, дроблёный перец и дым
Брискет — это блюдо из техасского смокера, которое никого не оставит равнодушным. Нежная говяжья грудинка коптится на углях из ольхи и дуба, что придаёт ей неповторимый вкус и аромат. В качестве приятного дополнения — кукуруза, маринованный огурец и хлебные тосты
Скумбрия из смокера — это блюдо для настоящих гурманов. Нежное мясо скумбрии, приготовленное в техасском смокере с ольхой и дубом, подаётся с освежающим лимоном и классическим соусом тартар. Идеальный выбор для ценителей морепродуктов и оригинальных вкусов
540 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.
В заведении «Thestoll Дым и Рим» представлена позиция меню «Куриные крылья BBQ S, вес 240 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Новое Девяткино, улица Ветеранов, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.