Филе сибаса, приготовленное по выбору гостя (обжаренное, запеченное или на пару) с ароматными травами (петрушка, розмарин) и чесноком. Подаётся с обжаренными на чесночном масле томатами, брокколи и спаржей. При подаче украшается изумрудным маслом и маслом с паприкой. Половинка лимона
Запеченное филе судака, глазированное в соусе из черного перца. Выкладывается на подушку из сладкой кукурузы мисо. Кукуруза обжаривается с добавлением сливочного масла и светлой мисо-пасты
Паста приготовлена в соусе из белого вина, сливок и твердого сыра. Подается с лососем горячего копчения, брокколи, каперсами и шпинатом. Украшается рубленой зеленью
1950 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Boston Seafood & Bar» представлена позиция меню «Филе сибаса с травами, вес 400 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Центральная улица, 33к10, а также через службы доставки на дом или в офис.