Это блюдо для тех, кто ценит вкус качественного мяса. Оно представляет собой тонко нарезанные кусочки мраморной говядины, приправленные трюфельным маслом. Подаётся с хрустящим багетом, пряной рукколой и кремом-бальзамиком, что создаёт неповторимое сочетание текстур и ароматов
Лойн (филе макрели без кости), обжаренная в соусе унаги. Подается с соусом апельсиновый базилик и бородинским крамблом. Украшается микро зеленью, эспума из оливкового масла
Креветки обжаренные с темпурном кляре, подаются на креветочных чипсах, со свежимогурцом, маринованным дайконом и икрой тобико. В сопровождении соусов васаби и томям
Московская область, городской округ Истра, деревня Покровское, Заречная улица, 48с2
Горячие блюда на костре, Рыба на углях, Шашлыки, Салаты
В заведении «Caramelle Village» представлена позиция меню «Запеченный камамбер, вес 350 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Покровское, Центральная улица, 33к2, а также через службы доставки на дом или в офис.