Обжариваем лосось в соусе якитори, готовим с салатами айсберг и романо, свежими огурцами, авокадо, бобами эдамаме, водорослями нори и икрой тобико. Добавляем приправу фурикаке, чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружку тунца бонито и яркий соус кимчи
Готовим тортилью с маринованной в японской панировке курицей, свежим салатом айсберг, красным луком, помидорами, огурцами и морковью. Добавляем хрустящий лук, кинзу и кунжутную заправку
Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, белыми грибами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и чеддер. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовления. Пикантное блюдо
Сытную запеканку-пермантье готовим с говядиной, сметанным соусом и сыром грюйер. Подаём с малосольными огурцами. Рекомендуем есть ложкой, захватывая все слои запеканки
Московская область, городской округ Истра, деревня Покровское, Заречная улица, 48с2
Горячие блюда на костре, Рыба на углях, Шашлыки, Салаты
В заведении «Кофемания» представлена позиция меню «Шницель по-милански, вес 360 г» по цене 1700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Покровское, Центральная улица, 33к3, а также через службы доставки на дом или в офис.