Домашние рыбные котлеты с картофельным пюре Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Сосиски из индейки с макаронами и сыром чеддер. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Восточный плов с курицей с добавлением нута, изюма и барбариса. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и подсолнечное масло добавляют блюду сочность и мягкость, а паста том-ям придаёт ему неповторимый кисло-сладкий вкус
Нежная говядина, тушённая в курином бульоне с виноградным соком, свежими овощами и ароматными шампиньонами. Подаётся с рассыпчатой пастой из твёрдой пшеницы. Сытное блюдо, которое не оставит голоду ни шанса
Питательный рис с яйцом и кусочками овощей. Проростки сои и соевый соус придают блюду азиатский колорит, а свежий чесночок и перчик чили - приятную остроту. Рис можно употреблять отдельно или подавать в качестве гарнира, предварительно разогрев в микроволновке в течение 1-2 минут
Традиционное блюдо итальянской кухни. Паста с кусочками сочной говядины, обжаренными с луком в густом томатном соусе. Свежий базилик придаёт блюду терпкий колорит прованских трав. Завершает вкусовую композицию стружка пармезана. Полноценное обеденное блюдо, которое сохранит чувство сытости на несколько часов
Куриное филе с шампиньонами под шубой из моцареллы. Паста, подаваемая в качестве гарнира, посыпана терпким пармезаном и приправлена соусом песто. Сытное, слегка пикатное блюдо, которое так и просится на обед!
Лёгкое постное блюдо с насыщенным вкусом свежих овощей, приправленное ароматным подсолнечным маслом и пикантным чесночком. По желанию кус-кус можно дополнить вашим любимым соусом. Рекомендуем подавать в качестве холодной закуски или гарнира к основному блюду
Маринованные куриные бёдрышки с острым перцем в сладко-солёном соусе. Жареный арахис придаёт блюду приятные ореховые нотки, а обжаренные шампиньоны в сочетании с овощами делают вкус мяса более насыщенным
Одно из любимейших блюд российских домохозяек. Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа, соевого соуса и картофельного пюре
Макароны с кусочками куриных бёдрышек и обжаренными шампиньонами. Паста приправлена свежими травами, которые придают блюду выразительные пряные ноты. А соус на сливках делает вкус макарон нежным и сбалансированным
Нежные кусочки говядины, тушённые в подливке с лучком, морковью и томатами. На гарнир - воздушное пюре на свежих сливках. Домашний вкус без резких и острых специй
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
Известный на Руси с Xiv века любимый многими традиционный русский десерт. Сладкое с легкой кислинкой яблоко, запеченное в тонком тесте, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и начинкой из инжира, грецкого ореха, фиников, сахара, патоки и корицы
Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
Нежный и лёгкий десерт, который сочетает в себе свежесть манго и кислинку маракуйи. Кокосовое молоко, пюре маракуйи и манго создают неповторимый вкусовой букет
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса кофе с ликером Амаретто. Десерт оформлен кремом на основе сливок, белого шоколада и какао
Любимый с детства праздничный салат вполне подходит для того, чтобы стать обедом или ужином даже в будни. Сытный, но не жирный, красиво уложенный слоями. Его Сердце - нежная отварная горбуша, а яркие кусочки яичных желтков действительно напоминают цветы мимозы
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста( тесто из хлебопекарной муки высшего сорта.) со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
Выпечка с многовековой историей, их готовили на Рождественский сочельник (канун Рождества Христова). Появилась эта традиция на севере России, где впервые стали выпекать полуоткрытые пирожки с разными начинками. Рассыпчатое тесто на основе пшеничной муки, сливочного масла и куриных яиц со сладкой начинкой из творога
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
Слойка из слоеного теста в. с., где много начинки из свежих яблок. Приготовлен из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сливочного масла, на дрожжах
Мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута начинка на основе фарша из мяса птицы и говядины, сыра Чедер, консервированной фасоли и кукурузы, болгарского перца, томатного соуса, репчатого лука и специй. Обжарено на гриле
Пикантное блюдо с начинкой из вяленых томатов, тунца и салата. Лаваш, в который обернут ролл, готовят по особому рецепту. Чёрный цвет ему придаёт натуральный краситель. А в конце приготовления лаваш обильно посыпают мукой, чтобы он не слипался и сохранял форму
Популярное блюдо азиатской кухни: японский рис с пшеничной лепешкой с начинкой из слабосоленого премиального лосося. Дополнен традиционным соусом спайси. Удобно взять в дорогу
Одно из популярнейших блюд японской кухни, ролл Калифорния приготовлен из крабового мяса и свежего огурца. Домашний майонез и икра летучей рыбы делают ролл сочным, а вкус насыщенным
Домашнее блюдо с начинкой из говяжьего и свиного фарша высокого качества. Из мяса удаляются жилки и хрящики, поэтому блинчики придутся по вкусу даже детям. Быстрый и сытный вариант для завтрака. Блины готовы к употреблению. Сметана в комплекте
Тонкий аромат ванилина и сладость сахара прекрасно сочетаются с легкой кислинкой творога, а манка помогает сохранить форму и делает сырники более пышными создавая неповторимую вкусовую гамму
Нежная запеканка на твороге с тонким ванильным ароматом. Идеальна для завтрака и перекуса. По желанию вы можете добавить к ней варенье, сгущённое молоко или любой другой наполнитель. Вкусно, как дома!
Символ французского завтрака. Ароматная начинка из шоколада, которая придаёт лакомству особую изысканность и глубину вкуса. Круассан из слоеного теста с использованием муки в. с
Нежное заварное тесто, наполненное ярким тропическим кремом из пюре манго и маракуйи и покрытый глассажем на основе белого шоколада. Этот десерт подарит вам незабываемое вкусовое путешествие в мир экзотических фруктов
Ароматный круассан с малосолёным лососем, творожно-сливочным сыром, свежими огурчиками и пряной рукколой. Для сытного завтрака и перекуса в течение дня - то, что нужно!
Холодный bubble tea намолочного чая Улун со вкусом черники и базилика - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинация черники и базилика с ароматом ванили - создает неповторимый вкусовой букет, который порадует любителей экзотических и сладких напитков
Холодный bubble tea на основе зелёного жасминового чая со вкусом гуавы - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинаци яжасмина и гуавы создает неповторимый вкусовой букет, который порадует любителей экзотических и сладких напитков
Классический кофе на основе эспрессо, холодного молока и льда. Он отлично сочетается с выпечкой, а также может быть подан в качестве самостоятельного напитка
Каждый орешек со сгущенкой из лавки братьев Караваевых возвращает в детство! Пробуждаем ностальгию, тёплые, трепетные и ценные воспоминания о самой беззаботной поре!
Хрустящая чиабатта с куриным окороком, свежим листом салата айсберг, томатами и начинкой из двух видов соуса:кетчупа и горчичного соуса посыпанный кунжутом
Пышная, идеально пропечённая чиабатта с сочной начинкой из индейки, сыра и овощей. Индейка в соевом соусе и специях приготовлена деликатным способом су-вид, на водяной бане, сохраняющим вкус и аромат. Сладкие свежие томаты, хрустящий салат Айсберг и нежная моцарелла приправлены манговым карри. Сытно и аппетитно. На завтрак, ланч или лёгкий ужин
Сливочный суп с аппетитной сёмгой. У блюда насыщенный вкус и нежная бархатистая консистенция. А ещё в 100 г продукта чуть больше 40 ккал. Так что этот питательный супчик можно позволить себе даже во время диеты. Разогреть можно прямо в упаковке
Ароматный и густой красный борщ по традиционному рецепту. Заботливо приготовлен на крепком и прозрачном говяжьем бульоне, с щедрой заправкой из сладкой свёклы, моркови, картофеля, капусты и болгарского перца. Нежная отварная говядина делает это борщ особенно сытным и насыщенным. Идеально сочетается со свежей сметанкой и зерновым хлебом. Вкусно по-домашнему!
Бульон куриный, филе грудки, картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый и петрушка свежая Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Изысканный бисквитный торт сочетающий в себе нежность творожного сыра, воздушность взбитых сливок и сладость ягод малины и клубничного джема, которые придают ему неповторимый вкус и аромат. Фисташки и маршмеллоу завершают композицию, делая торт ещё более аппетитным и привлекательным
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Просторная улица, 1к1
Холодный кофе, Молочные коктейли, Добавить в кофе, Десерты
«Экспресс братья Караваевы» находится по адресу Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Сходненская улица, 33. На странице представлено 148 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Экспресс братья Караваевы, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Миназова Алла Олеговна, 357600, 357600, Ессентуки, Королева, 3г кв.11, ИНН 644404489065, рег. номер 319265100133070 Режим работы: с 08:30 до 21:30