деревня Валерьяново

Cube Cafe

на 16 июня 2025 г.
Республика Беларусь, Минск, деревня Валерьяново, Радужная улица, 1Б
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Супы
Закуски
Салаты
Блюда из печи
Десерты
Ланч
Горячие блюда
Неаполитанская пицца

Супы

Борщ с говядиной

Сочное тушёное мясо с овощами и пряными чесночными гренками — сытное и ароматное блюдо. Сметана и зелень добавляют ему свежие нотк
15 р.
350 г
на 16.06.2025 г.

Крем-суп из белых грибов

Густой крем-суп из белых грибов обволакивает своей насыщенной текстурой. Сливки придают ему особую нежность, а лук и чеснок — пикантность. Дополняют картину ароматные гренки и свежая зелень
15 р.
345 г
на 16.06.2025 г.

Домашний куриный бульон с гренками

Куриный бульон, кусочки филе, яйцо, пшеничные гренки и зелень — простое и питательное блюдо, которое дарит чувство домашнего комфорта
8 р.
325 г
на 16.06.2025 г.

Солянка мясная

Ароматное блюдо, в котором гармонично сочетаются насыщенный мясной бульон, пикантные оливки и каперсы, а также кислинка лимона и нежность сметаны
18 р.
350 г
на 16.06.2025 г.

Том ям

Аппетитное блюдо из обжаренных креветок, мидий и кальмара с добавлением грибов шиитаке. Приправлено чили, имбирём и заправлено кокосовым молоком. Посыпается зеленью. Получается изысканное и ароматное блюдо
25 р.
400 г
на 16.06.2025 г.

Закуски

Тартар из говядины

Аппетитное блюдо состоит из обжаренной говяжьей вырезки, подаваемой с каперсами, маринованным огурцом, луком, яйцом и сыром пармезан. Дополнено рукколой, помидорами черри и ломтиками чиабатты. Заправлено соусом из соевого соуса, табаско и французской горчицы
36 р.
300 г
на 16.06.2025 г.

Тартар из лосося

Нежные кусочки лосося в сочетании с хрустящими гренками создают интересное вкусовое сочетание. Свежести добавляют ломтики огурца и рукола, а пикантности — чили перец и каперсы. Сливочный сыр и соевый соус вносят мягкость и лёгкую солоноватость, а лимон — приятную кислинку
36 р.
330 г
на 16.06.2025 г.

Карпаччо из говядины

Нежная говяжья вырезка в сочетании с сыром пармезан и каперсами создаёт изысканный вкус. Кисло-сладкий соус каталина и пряная рукола добавляют пикантности, а сочные томаты черри и лимон вносят свежесть
36 р.
200 г
на 16.06.2025 г.

Салаты

Салат из авокадо с креветками

Нежные креветки и мягкое авокадо прекрасно дополняются лёгкой горчинкой рукколы и сочностью томатов. А кедровые орешки и фирменный соус придают салату изысканный аромат
40 р.
315 г
на 16.06.2025 г.

Цезарь с курицей

Хрустящие листья салата. Нежная куриная грудка, обжаренная до золотистой корочки. Пикантный соус Цезарь и ароматные гренки. Сочные томаты черри и сыр добавляют сытности и насыщенности вкусу. Гармоничное сочетание ингредиентов
20 р.
300 г
на 16.06.2025 г.

Салат Нисуаз с тунцом

Салат с тунцом, яйцом, томатами черри, маслинами и медово-горчичным соусом — это гармоничное сочетание вкусов и текстур. Тунец и перепелиные яйца придают блюду сытность, а свежие овощи и ароматная заправка — лёгкость и пикантность
25 р.
220 г
на 16.06.2025 г.

Салат с утиным филе Магре и ягодным соусом

Нежное утиное филе в сочетании с листьями салата, сочными цукини и картофелем создаёт насыщенный вкус. Рукола добавляет пряные нотки, а ягодный соус — приятную кислинку. Получается гармоничное сочетание вкусов
23 р.
245 г
на 16.06.2025 г.

Шеф-салат Сube

В этом блюде свежесть листьев салата прекрасно сочетается с насыщенностью вкуса обжаренной говяжьей вырезки. Сочные томаты черри и нежный отварной картофель добавляют контраст текстур, а перепелиные яйца вносят сытность и мягкость. Завершает картину сладковатый вкус обжаренного до золотистой корочки лука
35 р.
320 г
на 16.06.2025 г.

Салат Греческий

Свежие овощи в сочетании с сыром фета создают лёгкую и приятную текстуру. Листья салата добавляют сочности, а оливковое масло — изысканности. Сладкий перец и лук придают вкусу особую пикантность
20 р.
330 г
на 16.06.2025 г.

Цезарь с креветками

Хрустящие листья салата, нежные креветки и ароматный соус создают изысканное блюдо
35 р.
280 г
на 16.06.2025 г.

Салат руккола с беконом и сыром дорблю

Обжаренный хрустящий бекон прекрасно дополняется мягкостью сыра и свежестью зелени
25 р.
220 г
на 16.06.2025 г.

Блюда из печи

Хачапури по-аджарски

Лепёшка из печи обладает мягким, тёплым вкусом. В сочетании с сыром моцарелла и брынзой она обретает нежность и сливочные нотки. А в самом центре, словно жемчужина, украшает блюдо яйцо
19 р.
360 г
на 16.06.2025 г.

Фокачча с сыром

Итальянская пшеничная лепёшка — это традиционный продукт, который может стать основой для различных блюд, например, сэндвичей или пиццы. Лепёшка имеет нейтральный вкус и плотную текстуру, что делает её универсальным дополнением к любой пище
7 р.
140 г
на 16.06.2025 г.

Фокачча с томатным соусом

Мягкое тесто, в сочетании с томатным соусом, создаёт приятную текстуру. Получается насыщенный, слегка пряный вкус, который удивляет своей глубиной
10 р.
160 г
на 16.06.2025 г.

Фокачча с соусом песто

Это блюдо представляет собой итальянскую пшеничную лепёшку с начинкой из соуса. Соус имеет ярко выраженный вкус и аромат, в нём чувствуются базилик, чеснок и кедровые орехи. Он придаёт лепёшке пикантность и сытность. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для перекуса или в качестве закуски
10 р.
160 г
на 16.06.2025 г.

Лепёшка из печи

Имеет характерный аромат и мягкую текстуру
4 р.
150 г
на 16.06.2025 г.

Сэндвич с бужениной

Нежная моцарелла гармонично сочетается с пикантной бужениной, а баклажаны добавляют блюду мягкости. Руккола и соус цезарь придают свежесть и лёгкую остроту, а чеснок вносит пикантные нотки
27 р.
300 г
на 16.06.2025 г.

Хачапури по-имеретински

Тёплая лепёшка из печи с тягучей смесью сулугуни и брынзы. Сливочное и чесночное масло придают блюду насыщенный вкус, а свежая зелень добавляет аромат
19 р.
350 г
на 16.06.2025 г.

Десерты

Круассан с клубничным конфитюром

Гармоничное сочетание слоёного теста и нежной ягодной начинки. Идеальный выбор для сладкоежек
7 р.
105 г
на 16.06.2025 г.

Меренговый рулет с вишнёвым кули

Нежный рулет с меренгой буквально тает во рту. Творожный крем и вишня создают приятную кислинку, а фундук добавляет лёгкую пикантность. Получается гармоничное сочетание вкусов
14 р.
100 г
на 16.06.2025 г.

Наполеон

Состоит из многослойного коржа с легкой хрустящей текстурой и слоев сливочного крема
12 р.
100 г
на 16.06.2025 г.

Ланч

Цезарь с курицей

Хрустящие листья салата. Нежная куриная грудка, обжаренная до золотистой корочки. Пикантный соус Цезарь и ароматные гренки. Сочные томаты черри и сыр добавляют сытности и насыщенности вкусу. Гармоничное сочетание ингредиентов
12 р.
210 г
на 16.06.2025 г.

Греческий салат

Свежие овощи в сочетании с сыром фета создают лёгкую и приятную текстуру. Листья салата добавляют сочности, а оливковое масло — изысканности. Сладкий перец и лук придают вкусу особую пикантность
12 р.
200 г
на 16.06.2025 г.

Салат из свежих овощей с маслом

Сочные ломтики томата и огурца в сочетании с ароматной зеленью создают свежий вкус. Растительное масло добавляет лёгкую пикантность. Получается простой и в то же время насыщенный салат
7 р.
200 г
на 16.06.2025 г.

Салат из свежих овощей со сметаной

Это простое и полезное блюдо, которое подойдёт как для обеда, так и для лёгкого ужина. Хрустящие свежие овощи в сочетании со сметаной приобретают нежный вкус. Зелень придаёт салату пряные нотки
7 р.
200 г
на 16.06.2025 г.

Хлеб на закваске из печи

Домашний хлеб, который выпекается в печи из смеси пшеничной и ржаной муки. Получается ароматный и хрустящий хлеб
1 р.
100 г
на 16.06.2025 г.

Чесночные гренки

Домашний хлеб на закваске, который подаётся с чесноком. Получается ароматный и хрустящий хлеб
1 р.
50 г
на 16.06.2025 г.

Капуста брокколи с чесноком

Капуста брокколи, обжаренная с чесноком. Получается ароматный и хрустящий гарнир
8 р.
150 г
на 16.06.2025 г.

Картофельное пюре

Аппетитное и простое блюдо из отварного картофеля, заправленного сливочным маслом и слегка подсоленного. Получается ароматный и нежный гарнир
5 р.
150 г
на 16.06.2025 г.

Рис отварной

Универсальный гарнир с легким ароматом и нейтральным вкусом
3 р.
150 г
на 16.06.2025 г.

Спагетти с сыром Пармезан

Классическое сочетание, которое никогда не теряет своей актуальности. Горячие спагетти с расплавленным пармезаном создают идеальное блюдо для сытного и вкусного ужина
5 р.
150 г
на 16.06.2025 г.

Лепёшка из печи

4 р.
135 г
на 16.06.2025 г.

Холодник с картофелем

Нежный картофель, свёкла и свежие огурцы гармонично сочетаются в блюде. Вкусу добавляют насыщенность варёные яйца, а сметана придаёт лёгкую сливочность. Лук вносит пикантные нотки в общую композицию
10 р.
400 г
на 16.06.2025 г.

Коул Слоу

Хрустящая капуста и нежная морковь создают гармоничное сочетание. Майонез придаёт блюду лёгкую пикантность, а сметана добавляет сливочность. Горчица вносит пикантные нотки, делая вкус насыщенным
5 р.
170 г
на 16.06.2025 г.

Суп томатный с мидиями

Лук и чеснок придают аромат, а мидии добавляют нежный морской вкус. Пармезан вносит сливочные нотки и лёгкую солоноватость
12 р.
350 г
на 16.06.2025 г.

Тёплый салат с куриной печенью

Листья салата и зелень создают свежую основу для блюда. Сочная куриная печень гармонично сочетается с картофелем, а консервированный огурец и помидор добавляют лёгкую кислинку. Майонез придаёт соусу насыщенность
9 р.
250 г
на 16.06.2025 г.

Шницель из свинины

Сочная свинина в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Подаётся с соусом на основе Jack Daniel's, который добавляет пикантные нотки. Лимон придаёт свежесть
14 р.
175 г
на 16.06.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

23 р.
350 г
на 16.06.2025 г.

Филе трески с соусом тартар

Филе трески, обвалянное в панировочных сухарях, обжаривается до золотистой корочки. Подаётся с соусом тартар, который придаёт блюду пикантные нотки
14 р.
185 г
на 16.06.2025 г.

Спагетти с тунцом и томатным соусом

Спагетти подаются с томатным соусом. Тунец придаёт блюду насыщенный вкус моря, а каперсы и маслины добавляют пикантные нотки. Пармезан вносит сливочность и лёгкую солоноватость
20 р.
370 г
на 16.06.2025 г.

Плов с курицей в казане

12 р.
350 г
на 16.06.2025 г.

Филе птицы запечённое с грибами

Куриное филе запекается с шампиньонами и луком. Сыр моцарелла придаёт блюду сливочность, а майонез добавляет сочность
10 р.
200 г
на 16.06.2025 г.

Пиццетта Капричоза

Тонкое тесто покрыто слоем сыра моцарелла. Томаты придают сочность, а ветчина добавляет насыщенность. Шампиньоны и оливки вносят пикантные нотки, а базилик — свежий аромат
12 р.
290 г
на 16.06.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Тесто формирует основу для блюда, а сыры фета и сулугуни придают ему насыщенный сливочный вкус. Сливочное масло добавляет нежность, а яйцо вносит кремовую текстуру
12 р.
280 г
на 16.06.2025 г.

Горячие блюда

Бефстроганов из говядины

Говяжья вырезка, тушенная в соусе из сметаны и сливок с добавлением лука. Подается с картофельным пюре и зелёным маслом
35 р.
305 г
на 16.06.2025 г.

Классические драники с говядиной

Это сытное блюдо из обжаренных овощей и мяса. Оно имеет румяную корочку и мягкую текстуру внутри. Овощи придают ему лёгкий и приятный вкус, а мясо делает его сытным и ароматным. Подают с зеленью и овощами, которые добавляют блюду свежести
33 р.
405 г
на 16.06.2025 г.

Классические драники с лососем

Это сытное блюдо из картофеля с добавлением сметаны и зелени. К нему подают филе рыбы и помидоры, которые добавляют сочности и свежести. Вкус получается сбалансированным и насыщенным
30 р.
410 г
на 16.06.2025 г.

Филе куриное в соусе из белых грибов

Томлёное куриное филе, обжаренные белые грибы, ароматные помидоры черри и сочной зелени. Дополнено маринованным луком и соусом из сливок
25 р.
310 г
на 16.06.2025 г.

Филе лосося в лепестках цукини

Филе лосося, запечённое с моцареллой, шпинатом и цукини. Подаётся с икрой лососёвой, сливками и помидорами черри. Получается сочное и нежное угощение
45 р.
265 г
на 16.06.2025 г.

Тигровые креветки с соусом Маринара

Аппетитный микс из обжаренных тигровых креветок, заправленных соусом маринара, с добавлением ароматных листьев салата и сочных помидоров черри. Завершает картину пикантный чеснок
33 р.
230 г
на 16.06.2025 г.

Мидии в белом вине с чесноком и зеленью S

Мидии в раковинах приготовлены с добавлением белого сухого вина, чеснока, острого перца чили и лимона. Посыпаются свежей зеленью
30 р.
500 г
на 16.06.2025 г.

Мидии в белом вине с чесноком и зеленью M

Мидии в раковинах, приготовленные с ароматным белым вином, чесноком, острым перцем чили и лимоном. Посыпается свежей зеленью
55 р.
1 кг
на 16.06.2025 г.

Венский шницель в ореховой корочке

Сочная телятина, в сочетании с хрустящей корочкой из сухарей панко и фундука, создаёт интересное вкусовое сочетание. Сладкий соус чили добавляет пикантности, а долька лимона и зелень — свежести и аромата
30 р.
325 г
на 16.06.2025 г.

Тунец на гриле с кунжутным соусом

Нежное филе тунца в сочетании с пряным кунжутным соусом и ароматной зеленью создаёт изысканный вкус. Жареный лук добавляет сладковатую нотку, а соус чимичурри — пикантность. Получается гармоничное сочетание вкусов
32 р.
225 г
на 16.06.2025 г.

Неаполитанская пицца

Маргарита

Нежная моцарелла в ароматной заливке гармонично сочетается с томатным соусом и свежим базиликом. Блюдо отличается мягким вкусом и лёгкой кислинкой (28 см)
20 р.
450 г
на 16.06.2025 г.

Маринара с креветками

Нежное мясо креветок в ароматном томатном соусе с пикантной ноткой чеснока. Свежая руккола и тёртый пармезан добавляют блюду лёгкость и насыщенность вкуса (28 см)
30 р.
480 г
на 16.06.2025 г.

Пепперони

Пицца с ярким вкусом томатного соуса, дополненным солоноватостью моцареллы и пикантностью пепперони. Аромат базилика придаёт блюду свежесть и завершённость (28 см)
26 р.
470 г
на 16.06.2025 г.

Пицца 5 сыров

Нежная моцарелла гармонично сочетается с пикантным томатным соусом. Копчёный сыр добавляет блюду насыщенный аромат, а дор блю и креметте придают изысканный вкус. Пармезан завершает композицию, придавая лёгкую солоноватость (28 см)
30 р.
480 г
на 16.06.2025 г.

Валерьяново

Нежное куриное бедро, обжаренное до золотистой корочки, гармонично сочетается с пикантным грибным соусом. В блюде также присутствуют ароматные колбаски и бекон, которые придают ему насыщенный вкус. Лук и консервированный огурец добавляют свежесть, а базилик — лёгкую пряность (28 см)
26 р.
500 г
на 16.06.2025 г.

Пицца с ветчиной и маскарпоне

Нежная моцарелла и маскарпоне гармонично сочетаются с пикантной рукколой. Сладкие черри добавляют свежести, а ветчина придаёт блюду насыщенный вкус. Кунжут и оливковое масло завершают композицию, придавая ей лёгкую ореховость (28 см)
26 р.
440 г
на 16.06.2025 г.

Перечная с говядиной

Нежная моцарелла и сочная говядина гармонично сочетаются с насыщенным томатным соусом. Острый перец халапеньо и чили придают пикантность, а жареный лук и базилик добавляют аромат. Перечный соус завершает вкусовую композицию (28 см)
30 р.
530 г
на 16.06.2025 г.

С лососем и маскарпоне

Нежная моцарелла и маскарпоне гармонично сочетаются с пикантным томатным соусом. Слабосолёный лосось добавляет блюду изысканности, а свежий огурец придаёт лёгкость. Кунжутный соус и руккола обогащают вкус, а лимонная кислинка объединяет все ингредиенты (28 см)
35 р.
500 г
на 16.06.2025 г.

Грибная с беконом

Нежный грибной соус с шампиньонами обволакивает каждый кусочек моцареллы. Хрустящий бекон и ароматный базилик гармонично дополняют блюдо, а жареный лук придаёт ему пикантность (28 см)
26 р.
470 г
на 16.06.2025 г.

Куриная с каперсами

Нежное куриное мясо, покрытое томатным соусом и расплавленной моцареллой, дополнено пикантными каперсами. Руккола и соус цезарь придают блюду свежесть, а пармезан добавляет насыщенный вкус (28 см)
26 р.
440 г
на 16.06.2025 г.

С колбасками и баклажаном

Нежная моцарелла и копченый сыр гармонично сочетаются с сочным томатным соусом. Куриные колбаски добавляют блюду насыщенный вкус, а баклажаны придают интересную текстуру. Аромат базилика и чеснока делает блюдо особенно аппетитным (28 см)
26 р.
520 г
на 16.06.2025 г.

Овощная

Нежная брынза и моцарелла гармонично сочетаются с ароматными баклажанами и сладким перцем. Томатный соус и вяленые томаты придают блюду насыщенный вкус, а чеснок и соус песто добавляют пикантности (28 см)
24 р.
490 г
на 16.06.2025 г.

Кальцоне с салями

Сочная пепперони на фоне густого томатного соуса, дополненная нежной моцареллой и креметте. Украшает блюдо свежая руккола и помидоры черри, придающие яркость и лёгкость (28 см)
24 р.
450 г
на 16.06.2025 г.
«Cube Cafe» находится по адресу Республика Беларусь, Минск, деревня Валерьяново, Радужная улица, 1Б. На странице представлены 74 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Cube Cafe, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО САЛИПРОФИ, Минск, Некрасова, д.47,пом.2.1, УНП 193792231
Режим работы: с 11:50 до 20:10