Телятина, приготовленная по технологии су-вид, нарезается тонкими пластинами и выкладывается на тарелку колечком, посередине наливается знаменитый итальянский соус вителло тоннато. Украшается нарезанными каперсами, с добавлением зеленого масла и микрозеленью
Вырезка из говядины нарезается кубиками, перемешивается с пикантным луковым соусом. Посыпается тёртым пармезаном и подается с обжаренными булочками бриошь
Морепродукты на льду, Сезонное меню, Салаты, Закуски
В заведении «Cafemilano» представлена позиция меню «Карпаччо из лосося с артишоками, вес 140 г» по цене 1850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Захарово, Заречная улица, 45А, а также через службы доставки на дом или в офис.