Вырезка из говядины нарезается кубиками, перемешивается с пикантным луковым соусом. Посыпается тёртым пармезаном и подается с обжаренными булочками бриошь
Телятина, приготовленная по технологии су-вид, нарезается тонкими пластинами и выкладывается на тарелку колечком, посередине наливается знаменитый итальянский соус вителло тоннато. Украшается нарезанными каперсами, с добавлением зеленого масла и микрозеленью
Фирменные креветки, Морепродукты на льду, Сезонное меню, Салаты
В заведении «Cafemilano» представлена позиция меню «Тартар из говядины с перцем и крошкой пармезана, вес 220 г» по цене 2100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Захарово, Заречная улица, 45А, а также через службы доставки на дом или в офис.