Блюдо итальянской кухни-небольшого размера клецки из картофеля, муки и яиц. Готовятся на сковороде в сливочном соусе с лангустинами с добавлением перца чили
Ризотто, приготовленное по классическому итальянскому рецепту из риса арборио в сливочном соусе, с добавлением белых грибов. При подаче добавляют пармезан
Очищенные лангустины обжариваются на сковороде на сливочном масле с добавлением белого вина, соуса самбал и куриного бульона, затем добавляется паста тальятелле, отваренная до состояния аль денте, и пармезан. Сверху выкладываются лангустины, приготовленные на гриле, блюдо украшается микрозеленью
В заведении «Cafemilano» представлена позиция меню «Паккери с дикой рыбой на белом вине, вес 300 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу деревня Захарово, Заречная улица, 45А, а также через службы доставки на дом или в офис.