Бездрожжевой хлеб на основе пшеничной и ржаной муки с добавлением пюре из тыквы и пророщенных зерен ржи. Украшен тыквенными семечками. Хлеб со сладковатым вкусом и тонким ароматом тыквы
Классический итальянский хлеб с большими порами, хрустящей корочкой, выполненный по авторской рецептуре с добавлением заварки из ржаного солода и ржаной муки
Итальянский хлеб на биге (опара холодного брожения) из цельнозерновой пшеничной муки с добавлением меда и натурального картофельного пюре. Выпеченный на каменном поду
Бездрожжевой хлеб, выполненный по технологии длительного холодного брожения с добавлением заварки из ржаного солода, семян льна и цельнозерновой ржаной муки
Мультизерновой хлеб – полезный источник пищевых волокон, необходимых для нормальной работы кишечника, профилактики нарушений обмена веществ и сердечно-сосудистых заболеваний. Это ржаной хлеб с добавлением меда, плющенной пшеницы, льна, семян подсолнечника, перловой крупы и овсяных хлопьев
Заварной ржано-пшеничный хлеб, приготовляемый опарным способом. Цвет хлеба – тёмно-коричневый. Мякиш – довольно плотный, упругий и эластичный, без липкости, комков и лишней влаги. Корочка – глянцевая, без крупных трещин, украшена семенами кориандра. Ароматный, кисло-сладкий, пикантный благодаря кориандру
Полезный пшеничный хлеб на опаре с пшеничными отрубями и пророщенными зернами ржи
131 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Хлебник» представлена позиция меню «Хлеб бездрожжевой подсолнечный, вес 450 г» по цене 119 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Дмитров, Советская площадь, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.