Стейк форели - это кусок мяса рыбы, обычно нарезанный поперек её тела. Форель - пресноводная рыба с нежным и вкусным мясом, которое обладает легким сладковатым оттенком. Стейк форели часто готовят на гриле, в духовке или на сковороде с добавлением специй, трав и масла для придания богатого вкуса
Дорадо – одна из разновидностей рыбы для приготовления вкусных и полезных домашних ужинов. Она не требует долгой подготовки, быстро запекается в духовке, всегда хорошо получается и не нуждается в каких-то особых добавках. Мясо получается очень нежными и мягким
Свиными ребрами называют верхнюю часть грудинки с мышечным слоем и небольшим слоем жира. Существует большое количество рецептов приготовления свиных ребер, но чаще всего их запекают в духовке, а если мышечный слой совсем небольшой, то отваривают в мультиварке для супа или же тушат
Черная треска — изысканный деликатес, которым наслаждаются во всем мире. Его слоеная, влажная мякоть имеет неповторимый маслянистый вкус и в руках талантливого шеф-повара представляет собой абсолютно божественное блюдо
Сибас относятся к отряду окунеобразных, семейству морских карасей. Их плотное белое мясо обладает тонким ароматом и нежным вкусом, в нём очень мало костей, причём все они расположены только вдоль хребта
В заведении «GASTROFISH» представлена позиция меню «Стейк форели, вес 140 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Каширское шоссе, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.