Этот азербайджанский суп с нутом и алычой несколько часов томится в глиняных горшочках, из-за чего бульон получается особенно крепким и ароматным, а мясо просто тает во рту
Этот азербайджанский суп с нутом и алычой несколько часов томится в глиняных горшочках, из-за чего бульон получается особенно крепким и ароматным, а мясо просто тает во рту
Разновидность заправочного супа, узбекское национальное блюдо. Иногда называется жидким пловом. Суп всегда готовится обжарочным способом, характерным для среднеазиатской кухни, таким же, как некоторые разновидности шурпы и кардинально отличается от последней наличием риса. Мастава может быть приготовлена только из риса и овощей, но распространение получил суп, сваренный на мясном бульоне
Московская область, Дзержинский, улица Академика Жукова, 4
Сеты, Салаты, Супы, Паста
В заведении «Чайхона Бахча» представлена позиция меню «Шурпа из баранины, вес 450 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Дзержинский, Поклонная улица, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.