Свиные ребра под соусом BBQ, коптим в смокере в течение 7-ми часов, обжариваем во фритюре до хрусткости. Подаём с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и перцем чили
Костный мозг - настоящий деликатес, обладающий нежной текстурой, неповторимым вкусом и полезными веществами. Подаем в прекрасном сочетании с тартаром из спелых томатов
Свердловская область, Екатеринбург, улица Вайнера, 9
Супы, Шашлык, Горячие блюда, Выпечка
В заведении «Агонь BBQ Ratskeller» представлена позиция меню «Карпаччо из томатов, вес 200 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б, а также через службы доставки на дом или в офис.