Пельмени ручной лепки с начинкой из лося. Мука, яйцо, соль, перец, вода, масло растительное, говядина, лось, лук репчатый. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить пельмени. Варить, помешивая, не более 10 минут. По желанию можно добавить черный перец и лавровый лист
Любимые пельмешки наших клиентов. В составе привычные ингредиенты - говядина и свинина, но благодаря первоклассному мясу и нежному тесту, получаются идеальные пельмени. Мука, яйцо, соль, перец, вода, масло растительное, говядина, свинина, лук репчатый. Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить пельмени. Варить, помешивая, не более 10 минут. По желанию можно добавить черный перец и лавровый лист
Говядина, свинина, лук репчатый, мука, яйцо, соль, перец, вода, масло растительное. Пельмени ручной лепки с начинкой из говядины и свинины. Для тех, кто любит, когда в пельменях много начинки. Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить пельмени. Варить, помешивая, не более 10 минут. По желанию можно добавить черный перец и лавровый лист
Пельмени ручной лепки с начинкой из говядины с высокой степенью мраморности. Мука, яйцо, соль, перец, вода, масло растительное, говядина, лук репчатый. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить пельмени. Варить, помешивая, не более 10 минут. По желанию можно добавить черный перец и лавровый лист
Мамы могут быть спокойны, ведь мы сделали разноцветные пельмешки из теста на основе соков свеклы, шпината и моркови. Мука, яйцо, соль, перец, вода, масло растительное, сок шпината, сок моркови, сок свеклы, индейка, говядина, лук репчатый. Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить пельмени. Варить, помешивая, не более 10 минут
Пельмени ручной лепки с начинкой из курицы. Благодаря особым пропорциям мяса курицы (филе грудки и бедра), пельмешки получаются нежными и сочными. Мука, яйцо, соль, вода, масло подсолнечное, куриное филе, лук репчатый, перец черный. Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить пельмени. Варить, помешивая, не более 8 минут. По желанию можно добавить черный перец и лавровый лист
360 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Chefs» представлена позиция меню «Пельмени из лося, вес 500 г» по цене 380 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Сыромолотова, 28А, а также через службы доставки на дом или в офис.