Творог, сыр адыгейский, мука, сахар, яйцо, крупа манная. В упаковке. Способ приготовления: обжарить сырники на растительном масле 2 минуты до появления золотистой корочки на среднем огне. Затем перевернуть сырники и убавить жар до минимума, накрыть крышкой и готовить в течение 6-8 минут (8 шт.)
Мука, сахар, соль, яйцо, вода, молоко, масло подсолнечное, ветчина, моцарелла. Внутри нежного блинчика начинка из тягучей моцареллы и фермерской ветчины с приятным ароматом копчения. Способ приготовления: обжарить блины с двух сторон на небольшом огне с добавлением растительного масла до золотистой корочки или разогреть в Свч 2-3 минуты (6 шт.)
Мука, сахар, соль, яйцо, вода, молоко, творог, пюре манго. Десертные блинчики с тропическим вкусом. В упаковке. Способ приготовления: обжарить блины с двух сторон на небольшом огне с добавлением растительного масла до золотистой корочки или разогреть 2-3 минуты (6 шт.)
Мука, сахар, соль, яйцо, вода, молоко, творог. Классические блины на молоке с начинкой из творога. В упаковке. Способ приготовления: обжарить блины с двух сторон на небольшом огне с добавлением растительного масла до золотистой корочки или разогреть 2-3 минуты (6 шт.)
Мука, сахар, соль, яйцо, вода, молоко, варёное сгущённое молоко (молоко, сахар, сливки), арахис. В составе натуральная вареная сгущенка и жареный арахис. В упаковке. Способ приготовления: обжарить блины с двух сторон на небольшом огне с добавлением растительного масла до золотистой корочки или разогреть 2-3 минуты (6 шт.)
Мука, сахар, соль, яйцо, вода, молоко, говядина, обжаренный репчатый лук, сыр моцарелла (6 шт.). Способ приготовления: обжарить блины с двух сторон на небольшом огне с добавлением растительного масла до золотистой корочки или разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты
410 ₽
480 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Chefs» представлена позиция меню «Сырники, вес 480 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Сыромолотова, 28А, а также через службы доставки на дом или в офис.