Перец болгарский, говядина, рис, лук репчатый, масло растительное, соль, черный перец. Все что вам осталось - довести их до готовности. Продукция доставляется в замороженном виде. Рекомендуемый способ приготовления: лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. К зажарке добавить томатную пасту или томаты в собственном соку, соль и черный перец по вкусу. Добавить фаршированные перцы и залить водой, так, чтобы вода доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне под крышкой 30-40 минут
Филе куриное, яйцо, масло сливочное, масло оливковое, базилик, чеснок, сухари панировочные. В упаковке (6 шт.). Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: готовить в духовке при 170 градусах в течение 30-40 минут
Индейка, сыр адыгейский, яйцо, масло сливочное, мука, соль, черный перец (6 шт.). Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: обжарить котлеты на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть котлеты и убавить жар до минимума, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут
Филе куриное, масло сливочное, соль, перец, хлеб, молоко, лук репчатый, мука, вода, укроп. Продукция доставляется в замороженном виде (6 шт.). Способ приготовления: обжарить котлеты на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть котлеты и убавить жар до минимума, накрыть крышкой и готовить в течение 15-20 минут или выпекать в духовке около 20 минут при 180с°
Говядина, булгур, лук репчатый, масло растительное, моцарелла, мука, соль, перец черный (6 шт.). Продукция доставляется в замороженном виде. Способ приготовления: обжарить тефтели на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и убавить жар до минимума, накрыть крышкой и готовить в течение 15-20 минут. Советуем тушить в сливочном или томатном соусе
Капуста белокочанная, говядина, масло растительное, лук репчатый, рис, соль, черный перец (5 шт.). Продукция доставляется в замороженном виде. Рекомендуемый способ приготовления: лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. К зажарке добавить томатную пасту или томаты в собственном соку, соль и черный перец по вкусу. Добавить голубцы и залить водой, так, чтобы вода доходила до середины. Тушить на среднем огне под крышкой 30-40 минут
Мука, сметана, сливочное масло, кефир, яйцо, соль, перец, курица, лук репчатый (4 шт.). Продукция доставляется в замороженном виде. Блюдо необходимо выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 35-45 минут до румяной корочки
390 ₽
480 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Chefs» представлена позиция меню «Перец фаршированный, вес 500 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Сыромолотова, 28А, а также через службы доставки на дом или в офис.