Находится на внутренней реберной части бычка. Стейк с запоминающимся особым вкусом, благодаря нежным волокнам с тонкими жировыми прослойками. Подаем с салатом Коул слоу, запеченным чесноком. Рекомендуемая пожарка: medium
Вырезка из большой поясничной мышцы бычка. Филе миньон почти не содержит внутримышечного жира, его вкус отличается сливочной бархатистой нежностью, его ценят за сочность и мягкость. Подаем с салатом Коул слоу, запеченным чесноком. Рекомендуемая прожарка: medium
Из нижней части живота бычка, расположенной между ребрами и бедром. Этот стейк постный, но на вкус очень яркий, с отчетливым мясным ароматом. Подаем с салатом Коул слоу и запеченным чесноком. Рекомендуемая прожарка: medium, medium well
Альтернативный стейк из филейной части, который обладает ярким насыщенным говяжьим вкусом. Подаем с печеным чесноком и салатом Коул слоу. Рекомендуемая прожарка: medium
В заведении «Double Grill & Bar» представлена позиция меню «Стейк Стриплойн , вес 400 г» по цене 2290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б, а также через службы доставки на дом или в офис.