2 яйца запекаем в томатном соусе (томаты в собственном соку, кусочки печеного болгарского перца, лук, соленый лимон, чеснок), добавляем обжаренный фарш (фарш из мраморной говядины, лук, кинза, кумин, зира, кориандр), гранатовый соус наршараб. Сверху посыпаем заатаром - это смесь восточных специй: зира, кориандр, кунжут. Подаем с кусочком хлеба на выбор (бриошь, зерновой или белый )
Круассан, тост из бриоши, варенье на выбор (малиновое или абрикосовое), сливочное масло, паштет или хумус на выбор, сыр моцарелла, слайсы тамбовского окорока, яйцо, сваренное в мешочек, микс салата
В заведении «Engels» представлена позиция меню «Шакшука с говядиной, вес 320 г» по цене 610 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 169, а также через службы доставки на дом или в офис.