Это блюдо из макаронных изделий крупного формата с сырно-перечным соусом. Оно обладает ярким и запоминающимся вкусом. Обжаренный чёрный и розовый перец придаёт соусу пряность и лёгкую остроту, а желток и пармезан — насыщенность и кремовую текстуру
Это блюдо готовится из риса сорта орборио, который имеет способность хорошо впитывать влагу и при этом сохранять форму. В блюде используются белые грибы, шампиньоны, вешенки, а также ароматный лук, чеснок и тимьян. Завершает композицию нежный мусс пармезан, который объединяет все ингредиенты в гармоничное целое
Ризотто бьянка с тартаром из тунца - это изысканное блюдо. Нежный рис арборио в сливочном соусе подаётся с ароматным тартаром из тунца, а пикантные нотки добавляют соус шисо и соевый соус. Крабовый соус идеально дополняет это блюдо
Свердловская область, Екатеринбург, улица Радищева, 25
Ризотто, Пицца и Фокачча, Салаты, Закуски
В заведении «Finch Bistro» представлена позиция меню «Паста Паккери Качо Э пепе (перечная паста), вес 250 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Сурикова, 63/2, а также через службы доставки на дом или в офис.