Крем-суп из тыквы, сверху выкладывают: мясо краба и нарезанные кубиком яблоки, маринованные в лимонном соке с добавлением трюфельного масла. На украшение — микрозелень и тыквенные семена. Основа крем-супа — тыква, лук репчатый, морковь, овощной бульон (вода), масло растительное (при обжарке), соль
Три вида лука: белый, репчатый, шалот — обжариваются на сливочном масле, добавляется густой говяжий бульон, пряные травы (тимьян и лавровый лист), соус ворчестер, портвейн. Подается с бриошью, с которой запекается с сыром эменталь и грюйер
900 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Гады, крабы и вино» представлена позиция меню «Тыквенный суп, вес 350 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Хохрякова, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.