Тигровые креветки, мидии, вонголе, филе кальмара тушатся в сливочном масле и белом вине с луком-пореем и чесноком. Подаются с обжаренным молодым картофелем, сверху выкладывается краб опилио
обжаренные щупальца осьминогов в топленном масле, запеченные с молодым картофелем и томатами. К блюду добавляются листья шпината, соус чимичурри и соус дзадзыки
Филе тунца обжигают с четырех сторон до состояния медиум, затем тушится в карамельном луке, нарезается и выкладывается на соус Вителло тоннато. Сверху выкладывается карамелизированный красный лук и подаётся с бланшированной (ошпаренной кипятком) капустой татцой (широконосая капуста, подвид репы, родина Китай). В капусту добавляется лао-дзы (соус). Вителло тоннато: тунец, пармезан,каперсы, соус ворчестер, соус тобаско, японский майонез, сок лимона, рыбный бульон.
целая рыба дорадо, томленная со свежими и вяленными томатами с добавлением каперсов, оливок каламата и перца чили. Рыба запекается в базиликовом масле с добавлением оливкового и подается с долькой лимона
Краб прогревается на воке в устричном соусе и соусе сладкий чили. Подается с листьями лайма. Устричный соус — вязкий темный соус из сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала. Не имеет рыбного вкуса и запаха. Популярен в Юго-Восточной Азии. Сладкий чили — главные ингредиенты: острый перец чили и чеснок. Один из самых известных в мире соусов. Сочетает в себе вкус кисловатой сладости и остроты с включениями паприки и специй
Лосось (филе на коже), приготовлен на гриле до состояния медиум. Подается с обжаренным на гриле мятым картофелем, припущенным шпинатом (в соусе лао цзы - на основе соевых бобов и перца чили). Все это выкладывается на соус Дзадзыки. Украшается зеленым масло (петрушка, растительно масло)
Спагетти собственного приготовления в соусе из белого вина, куриного бульона и сливочного масла с добавлением соуса чимичурри, соевого соуса и кабачка. Сверху выкладывается мясо краба
Камбала обжаривается на тепане в муке. Рыба поливается соусом нуазет. Подается с салатом из фенхеля: листья салата (татцой, шавель, митцуна, кислица, базилик). Салат заправляется соком лимона, апельсиновой цедрой и оливковым маслом (традиционный салат из фенхеля)
Кочан капусты разбераеься на листья. Листья отвариваютсяв подсоленной воде около 5-ти минут до мягкости. Срезается утолщенная часть листьев и добавляется мясо краба. Голубцы обжариваются на огне и подаются с красной икрой
В заведении «Гады, крабы и вино» представлена позиция меню «Черное ризотто с гребешками, вес 220 г» по цене 1090 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Хохрякова, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.