Лосось (филе на коже) приготовлен на гриле до состояния медиум. Подается с обжаренным на гриле мятым картофелем, припущенным шпинатом. Всё это выкладывается на соус дзадзики. Украшается зеленым маслом
Тигровые креветки, мидии, вонголе, филе кальмара тушатся в сливочном масле и белом вине с луком-пореем и чесноком. Подаются с обжаренным молодым картофелем, сверху выкладывается краб опилио
Птитим готовится с добавлением лука-порея, белого вина, печеных томатов, трюфельного понзу, куриного бульона, сливочного масла, петрушки, базилика. Также добавляют мидии и вонголе. Сверху выкладывают обжаренное филе палтуса на коже. Поливается сверху зеленым маслом и украшается базиликом
Обжаренные щупальца осьминогов в топленом масле, запеченные с молодым картофелем и томатами. К блюду добавляются листья шпината, соус чимичурри и соус дзадзики
Филе тунца обжигается с четырех сторон до состояния медиум, затем тушится в карамельном луке, нарезается и выкладывается на соус вителло тоннато. Сверху выкладывается карамелизированный красный лук и подаётся с бланшированной (ошпаренной кипятком) капустой татцой (широконосая капуста, подвид репы, родина — Китай). В капусту добавляется лао-дзы (соус)
Целая рыба дорадо, томленная со свежими и вялеными томатами с добавлением каперсов, оливок каламата и перца чили. Рыба запекается в базиликовом масле с добавлением оливкового и подается с долькой лимона
Краб прогревается на воке в устричном соусе и соусе сладкий чили. Подается с листьями лайма. Устричный соус — вязкий темный соус из сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала. Не имеет рыбного вкуса и запаха. Популярен в Юго-Восточной Азии. Сладкий чили — один из самых известных в мире соусов. Сочетает в себе вкус кисловатой сладости и остроты с включениями паприки и специй
Спагетти собственного приготовления в соусе из белого вина, куриного бульона и сливочного масла с добавлением соуса чимичурри, соевого соуса и кабачка. Сверху выкладывается мясо краба
Краб прогревается при температуре 39 градусов (оптимальная температура прогревания краба) на воке с соусом голубой сыр. При подаче сбрызгивается трюфельным маслом
Камбала обжаривается на тепане в муке. Рыба поливается соусом нуазет. Подается с салатом из фенхеля. Салат заправляется соком лимона, апельсиновой цедрой и оливковым маслом (традиционный салат из фенхеля)
Хачапури и кутабы, Хинкали, Блюда на углях, Салаты
В заведении «Гады, крабы и вино» представлена позиция меню «Мурманский лосось на гриле, вес 270 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Екатеринбург, улица Хохрякова, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.