Екатеринбург

KITCHEN

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Ткачей, 23
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки
Вяленые деликатесы
Закуски
Шаньги и пицца
Салаты
Супы
Local
Горячие блюда
Десерты
Безалкогольные напитки

Завтраки

Завтрак №1 ветчина из индейки, жареный бекон, картофельный драник, колбаски

Нежная ветчина из индейки, жареный бекон и картофельный драник, дополненные куриными колбасками и томатами черри с шампиньонами и обжаренным картофелем с деревенским хлебом
820 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак №2 нежный скрембл, форель, авокадо, творожный сыр, цукини, чиабатта

Нежный скрембл с добавлением сливочного масла подается со слабосоленой форелью, авокадо, творожным сыром, чиабаттой, дополняется свежими овощами и лаймовой заправкой
990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Яичница из трех яиц с фирменным вяленым мясом и вялеными томатами

Сытное блюдо включает в себя яйца, обжаренные с вяленым мясом и томатами, дополненное пармезаном и свежим шпинатом, подается с чиабаттой
490 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с малиной

Сырники, приготовленные на основе творога, подаются с сочной малиной, малиновой сгущенкой и нежной сметаной
490 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Блины с карамелью, творожным кремом и орехами

Ароматные блины, пропитанные карамелью и творожным кремом, дополнены орехами
490 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Блин с цыпленком, грибами и сливочным соусом

Нежное куриное мясо завернутое в блин, прекрасно сочетается с обжаренными грибами и нежным сливочным соусом
650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные вареники с говяжьей вырезкой в сливочном соусе

Сочетание картофельных вареников с нежной говяжьей вырезкой в сливочном соусе создает сытное блюдо, дополненное ароматами укропа и маринованных огурцов
690 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Творожная запеканка с карамелью

Сочетание ароматной карамели и творога придаёт запеканке насыщенный вкус
450 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Большой бутерброд с икрой

Бутерброд из молочного хлеба со сливочным маслом и красной икрой
850 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука со стейком три-тип, огурцами и печеным перцем

Яйца с томатами и специями, подаются с сочным стейком из говядины, маринованными огурцами и печеным перцем
790 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Большой картофельно-сырный драник с форелью слабой соли и сметаной

Сытный картофельно-сырный драник подается с форелью слабой соли и сметаной, дополненный свежими томатами и редисом
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Пышный омлет с картофелем и лесными грибами

Омлет готовится с добавлением картофеля, дополнен сыром моцарелла, а также подается с ароматным грибным соусом
510 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Кекс из крапивы с земляникой

Воздушный кекс из крапивы с землянично-малиновым творожком, дополняемый малиной и земляникой, крапивным печеньем и сгущенкой
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сковорода мини-колбасок в специях

Куриные мини-колбаски, обжаренные в специях вместе с луком и бэйби-картофелем, подаются с чиабаттой, перечным соусом и огурцами в укропе
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Оладушки из тыквы с креветками, глазуньей и кремом из трав

Тыквенные оладушки с сочными креветками подаются с глазуньей и кремом из свежих трав
590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Уральский завтрак из мяса

Сытный завтрак включает в себя картофельное пюре, картофельную шаньгу с моцареллой и беконом, копченую утиную грудку, говяжий язык, стейк из говядины, паштет из куриной печени,подается с яйцом на пару с красной икрой, бородинским хлебом
1090 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Греча с копченой уткой и мясным соусом

Гречка подается с копченой уткой и мясным соусом, дополненная зеленым луком и шестиминутным яйцом
590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Оладушки из тыквы с земляникой и сгущенкой

Тыквенные оладушки подаются с земляникой и сгущенкой, дополненные нежной сметаной и соусом из вареной сгущенки
600 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Уральский завтрак с форелью

Завтрак включает в себя слабосоленую форель с мини-оладьями, гречневую кашу с обжаренной индейкой под сырным муссом, подается с яйцом, бородинским хлебом и брусничным соусом
890 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Уральский завтрак с белыми грибами

Уральский завтрак сочетает в себе гречневую кашу с белыми грибами, домашний блин с ветчиной и грибами, яйцо, сваренное на пару, с красной икрой, грибное масло
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Вяленые деликатесы

Нарезка фирменных вяленых деликатесов

Ассорти из вяленых деликатесов включает в себя говядину, индейку и утку, с бородинскими гренками
1390 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Брезаола - вяленая говяжья вырезка

Вяленая говяжья вырезка, приправленная лавровым листом и чесноком, наполненная ароматом красного вина и черного перца
1190 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Вяленая индейка

Индейка, приправленная ароматными травами с добавлением апельсиновой цедры и черного перца
850 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Вяленая утка

Сочная вяленая утка с розмарином и фенхелем дополняется ароматом чеснока и черного перца
940 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Фирменные вяленые томаты

Сочные томаты, вяленные с добавлением орегано и розмарина, наполненные ароматом чеснока
590 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Паштет из куриной печени с икрой и конфитюром

Нежный паштет из куриной печени и сливок, дополняются маринованным в черносливе луком, свекольной глазурью и красной икрой
570 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Намазка из локальной рыбы с икрой

Сочетание щуки и колбасного сыра в намазке подчеркивается лимонной цедрой и чесноком, подается с деревенским хлебом
700 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Картофельная корочка с икрой северной форели и топленой сметаной

Хрустящая картофельная корочка (запекаем, вынимаем сердцевину, доводим до хруста), сыр из топленой сметаны (из сметаны удаляется лишняя влага до состояния сыра), шнитт-лук, красная икра
570 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с трюфельным соусом и хрустящей бриошью

Свежий тартар из говяжьей вырезки с добавлением вяленых томатов и красного лука, заправленный трюфельным соусом, подается с молочным хлебом и кремом из копченого сыра
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка с фруктами

Композиция из трех видов сыра, дополненная орехами, сезонными фруктами и вареньем из ревеня
1450 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из форели с авокадо, свежим огурцом и сливочным кремом

Сочетание слабосоленой форели и авокадо с добавлением огурца и сливочно-сырного крема
860 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Молочный хлеб, ремесленный, чиабатта с лимонным и грибным маслами

Ассортимент хрустящего хлеба, подается с лимонным и грибным маслами
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброды с судаком, копчёной уткой, чиром, икорным маслом, печенью трески и черемшой

Бутерброды с копченой утиной грудкой, тартаром из судака, чиром с икорным маслом
1250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброд с тартаром из судака слабой соли

Тартар из судака слабой соли подается на хлебе, дополненный свежими огурцами, зелёным луком, а также украшенный чипсами из перца и икрой сельди
530 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброд с копченой утиной грудкой, острым мёдом и соленьями

Копченая утиная грудка с острым медом и квашеной капустой со свеклой, дополненная горчичным соусом
560 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Бородинский хлеб, молочный хлеб, чиабатта с красной икрой и сметаной

Бородинский хлеб, молочный хлеб и чиабатта подаются с красной икрой и сметаной, дополненные зеленым луком
520 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Уральские разносолы и маринады

Ассорти из ароматной капусты, медовых огурцов и маринованных томатов, черных груздей и бородинского хлеба
1200 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Большая закуска из языка и соусом из печени трески с маринованными огурцами

Нежный говяжий язык с соусом на основе печени трески и черемши, в сочетании с маринованными в укропе огурцами
990 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Бутерброд с чиром, икорным маслом, печенью трески и черемшой

На воздушном бородинском хлебе подаются чир с икорным маслом и печенью трески, дополненные черемшой и брусникой
660 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Рыба северного Урала с пряными огурцами в укропе и обожжённым хлебом

Тартар из сига подмаринованного с хреном, чир с щучьей икрой, тугун с компрессионным луком в сочетании со сливочным маслом, огурцами маринованными в укропе и обожженным хлебом
1590 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Шаркутери

Шаркутери – доска для закусок – интересная альтернатива классическим мясным и сырным нарезкам, а ещё тренд в сервировке
1950 ₽
425 г
на 4.03.2025 г.

Шаньги и пицца

Шаньга с копченой вырезкой косули и соусом из ягод

Шаньга из сдобного дрожжевого теста, подается с копченой вырезкой косули, брусничным соусом и свежей зеленью
740 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шаньга с пряными белыми грибами и соусом из сметаны

Шаньга из сдобного дрожжевого теста подается с пряными маринованными белыми грибами и соусом на основе сметаны, дополненным зеленью и острым маслом
620 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Огромная шаньга с говяжьим языком, обожженным луком и вареньем из томатов

Огромная шаньга из сдобного дрожжевого теста с говяжьим языком и обожженным луком, дополняется сметаной, вареньем из томатов и луковой глазурью (22 см)
890 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

Насыщенный вкус томатного соуса и моцареллы, дополненный слайсами пепперони и халапеньо (24 см)
800 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Карбонара

Соус бешамель с моцареллой и сочным беконом, дополненные жареным и красным луком (24 см)
890 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Фирменная пицца с вяленым мясом и халапеньо

Пицца с томатным соусом и моцареллой, дополнена вяленым мясом и халапеньо с пряным соусом (25х20 см)
990 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Пицца с томатным соусом и моцареллой, дополняется свежими желтыми и красными томатами (25x20 см)
790 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с креветками и брокколи

Пицца с нежным соусом бешамель и моцареллой, дополненное сочными креветками, брокколи и томатами черри (25x20 см)
1100 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Шаньга с лисичками, стейком и сливочным соусом

Шаньга из сдобного дрожжевого теста, в сочетании лисичек под сливочным соусом и сочным стейком
790 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Шаньга с красной икрой

Шаньга из сдобного дрожжевого теста, подается с красной икрой и сметаной
760 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Огромная шаньга с форелью и огурцами, маринованными в укропе

Огромная шаньга из сдобного бездрожжевого теста в сочетании со слабосоленой форелью, маринованными огурцами, сметаной, икрой и зеленью
1290 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат со стейком, жаренным на углях, и печеными овощами

Салат с сочным стейком, жаренным на углях, печеными овощами и яблоком в пряной заправке и яблочной глазури
990 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с белыми грибами и заправкой из зеленых томатов

Свежий салат из свеклы, картофеля и квашеной капусты, с целым белым грибом, заправленный соусом из зеленых томатов и хрена
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с теплой куриной печенью

Теплая куриная печень, обжаренная в мясном соусе в сочетании со свежей рукколой и томатами, заправленными облепиховым соусом
850 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп с красноголовиками и грибной икрой

Ароматный бульон из опят и лисичек, дополненный картофелем и морковью, гармонично сочетается с красноголовиками и нежной грибной икрой
590 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной

Наваристый суп с сочной говядиной, свеклой и капустой, дополненный ароматом чеснока и свежей зелени с острым перцем и сметаной
670 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Уха на бульоне из копченых карасей с огуречным рассолом

Ароматный бульон из копченых карасей с добавлением филе судака и овощей, дополненный огуречным рассолом, подается с топленой сметаной и щучьей икрой
690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Local

Щучья котлета с икорным соусом и гарниром из жареной петрушки

Легкие котлеты из щуки с добавлением цедры лимона, дополненные картофельным пюре подаются со сливочно-икорным соусом и обжаренной петрушкой
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель на костре с маслом из белого уральского гриба и пихтовой солью

Картофель, запеченный на костре, подается с ароматным маслом из белого уральского гриба и пихтовой солью
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка с олениной, телятиной, овощным рагу и картофельной шаньгой

Сочетание оленины и телятины в сковородке дополняется ароматным овощным рагу, картофельной шаньгой и свежими ягодами, сырным муссом и пармезаном
1360 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из говядины с картофелем, грибным маслом и настоем из елки

Сочные медальоны из говядины с картофелем бэби в настое из пихты, подается с грибным маслом
1990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с груздями, икрой форели и соусом из лесных грибов

Пельмени с начинкой из груздей в сочетании с соусом из лесных грибов, сдобренные красной икрой
660 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вырезка из северного оленя и пирог с луковым конфитюром

Сочная вырезка из северного оленя, подается с пирогом с кремом и луковым конфитюром, дополняется блюдо мясным соусом
1690 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с форелью и маринованными томатами

Пельмени из форели подаются с маринованными томатами и укропным огурцом, дополнены нежными сливками и тартаром из форели
750 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон с обожжённым луком, глазурью из свеклы и соусом из перца

Филе миньон подается с обожжённым красным луком и глазурью из свеклы, в сочетании с перечным соусом
1900 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка, жаренная на углях, с морковным кремом и облепихой

Жаренная на углях утиная грудка подается с морковным кремом и запеченными яблоком, грушей и морковью, дополняется облепиховым соусом и ягодами брусники и облепихи
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Томленая лопатка ягненка с пирогом из пряной капусты

Нежная томленая лопатка ягненка подается с пирогом из пряной капусты, дополненные сметаной и соусом из квашеной капусты
1520 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Стейк рибай с разноцветными томатами

Сочный стейк рибай подается с яркими разноцветными томатами, приправленными острым соусом
3900 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Форель в апельсиновой глазури со спагетти из кабачка и брокколи

Сочный стейк форели, покрытый ароматной апельсиновой глазурью, подается со спагетти из кабачка и обжаренным брокколи
1750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с мраморной говядиной и картофелем фри с сырным соусом

Сочный бургер с мраморной говядиной на булочке, маринованными огурцами и печеным маринованным луком, подается с картофелем фри и сырным соусом
890 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки, обжаренные на сковороде с травами

Обжаренные на сковороде сочные гребешки пропитаны ароматами тимьяна и розмарина, дополненные сливочным маслом и белым вином
1990 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Куриный окорочок, печеный над углями с ризотто из булгура

Куриный окорочок, запечённый на углях, подается с ризотто из булгура, приготовленного со сливками и пармезаном, а также дополнен маринованным луком и глазурью чили-апельсин
790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Индейка с печёными овощами в глазури и сливочным муссом из сыра

Сочная индейка подается с печеными овощами: картофель бэйби, морковь и брокколи, дополненная сливочным муссом из сыра и апельсиновой глазурью с чили
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Скумбрия на углях с овощным рагу и яблочным гелем

Скумбрия, приготовленная на углях, подается с овощным рагу из картофеля, моркови и томатов черри, дополненная яблочным гелем
980 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Томленый стейк с сырным пюре, пшеничной кашей и хрустящим горохом

Сочное томленое мясо подается с сырным пюре и пшеничной кашей, дополненное хрустящим горохом и маринованным луком
1250 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Медведи едят малину

Сочетание нежного бисквита с домашним вареньем из малины, молочным желе и сублимированной малиной
520 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян с соусом из вареной сгущенки

Нежный чизкейк, подается с соусом из вареной сгущенки
520 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Конфеты уральского леса

Набор конфет окунающий вас в атмосферу уральского леса. Конфеты: Кедровый грильяж, Трюфель крапивный, Грибной лопух, Золотая пихта, Луковый мармелад
650 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Картошка из чаги с кремом из белых грибов и облепихи

Пирожное картошка готовится с добавлением чаги и подается с кремом из белых грибов и облепиховой эмульсией
650 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Безалкогольные напитки

Сок Zuegg

350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок свежевыжатый апельсиновый

Натуральный сок, приготовленный из свежих апельсинов
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Borjomi

400 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода RusseQuelle

700 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Сок свежевыжатый грейпфрутовый

Натуральный сок, приготовленный из свежих грейпфрутов
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок свежевыжатый морковный

Натуральный сок, приготовленный из спелой моркови
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок свежевыжатый яблочный

Натуральный сок, приготовленный из свежих яблок
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс клюквенный с мятой и цитрусами

Ароматный домашний напиток сочетает в себе клюкву и цитрусовые, дополненный свежей мятой
250 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс клюквенный с мятой и цитрусами L

Ароматный домашний напиток сочетает в себе клюкву и цитрусовые, дополненный свежей мятой
1000 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Лапочка

350 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Екатеринбурге

Itameshi kitchen

Свердловская область, Екатеринбург, Московская улица, 249
Равиоли, Опаленые роллы, Сеты, Салаты

Шампурико Kitchen

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 5/4
Ассорти, Ланч, Салаты, Закуски

Еще кафе в Екатеринбурге

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Кафе LovEda

Свердловская область, Екатеринбург, улица Кулибина, 2
Супы, Выпечка, Дополнительно, Вторые блюда

Блины и пельмешки от бабули

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щорса, 7
Пельмешки, Новинка, Хлеб, Напитки

Greenfood

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Ключевская улица, 17
Полезный фаст-фуд, Цельнозерновая выпечка, Фигуросохраняющие вкусняшки, Салаты

Finch Bistro

Свердловская область, Екатеринбург, улица Сурикова, 63/2
Пицца и бургеры, Паста и ризотто, Салаты, Холодные напитки

Duo Pizza & Wine

Екатеринбург, улица Сакко и Ванцетти, 61
Горячее, Завтраки Весь День, Комбо, Салаты

Гастроли

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 4
Special menu, Завтрак, Салаты, Закуски

ProLavaш

Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Попова, 2
Новинки, Комбо, Шаурма, Бургеры ближневосточные

Маша и Медведь

Свердловская область, Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Паста/Ризотто/Лазанья, Пельмени/Вареники, Холодные закуски, Горячие закуски

Ресторан доставки Мамуля

Российская Федерация, Екатеринбург, улица Шейнкмана, 86
Полуфабрикаты, Салаты, Супы, Пицца
«KITCHEN» находится по адресу Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Ткачей, 23. На странице представлены 93 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в KITCHEN, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ИП Кузнецов Дмитрий Вадимович, 620016, г. Екатеринбург, ул. Краснолесье 14/4, кв. 82, ИНН 667101325228, рег. номер 318665800250471
Режим работы: с 10:00 до 23:00