Филе трески панируем в крупных пшеничных сухариках и обжариваем до румяной корочки. Брокколи обжариваем с чесноком. Подаем с соусом сальса россо и долькой лимона
Говядина с луком, шампиньонами, сливками, соусом бешамель и демиглас. Подаем с картофельным пюре, тартаром из огурца, вялеными томатами, зеленым луком, луком фри и зеленью
Классическое итальянское блюдо из риса сорта Арборио с креветками в соусе биск, муссом из Пармезана, обжаренными кедровыми орешками и вялеными томатами
Куриная грудка в панировке из пшеничных сухарей, обжаренная до румяной корочки и запеченная с томатным соусом и Моцареллой. Подаем со спагетти, томатным соусом и базиликом
Классический ризотто бьянко с томлеными телячьими щечками в соусе демиглас. Подаем с зеленым маслом и сыром пармезан
655 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Maccheroni» представлена позиция меню «Ризотто с грибами, вес 280 г» по цене 535 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, проспект Ленина, 40, а также через службы доставки на дом или в офис.